Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • SonstigeDas Luxor hat die besten Zeiten hinter sich
Von außen immer noch ein imposantes Gebäude, innen sehr voll, quirlig und dunkel. Generell sieht man die altersbedingten Abnutzungsspuren. Der Kofferservice war pünktlich und sehr freundlich. Frühstück extrem schlecht, besser zu Starbucks direkt neben dem Frühstücksrstaurant gehen.
Zimmer sind groß, 2 bequeme Queen…
Brigitte(56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Stadtvon Außen toll, im Inneren schwächer
Das Hotel Luxor ist unser Lieblingshotel in Las Vegas, weil uns die Form einfach super gut gefällt. Dementsprechend buchen wir immer ein Zimmer in der Pyramide.
Aber man merkt, dass es bereits älter ist. Dementsprechend abgewohnt wirken die Zimmer.
Das Zimmer in der Pyramide war ein Eckzimmer, dementsprechend etwas…
Mario
Verreist als Paar • Dezember 2024Vegas Trip
Sammelt Miles & More Meilen
Ein tolles Erlebnis in einer Pyramide zu wohnen die Zimmer waren immer sauber gemacht worden, eine riesige Fläche zum Casino spielen kann man empfehlen, essen wurde auch reichlich angeboten, wenn man flieg an den Automaten spielt gibt’s gratis Getränke
Franz(56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • StrandHotel am Strip mit Charme von außen
Sammelt Miles & More Meilen
Hotel direkt am Strip. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber von außen immer noch sehr beeindruckend. Ausstattungen über Tutenchamun, the Bodies und Titanic sind sehr interessant. Das Buffet hat nur mehr von 8 bis 14 Uhr offen und außerdem Montag und Dienstag komplett geschlossen, sehr schwach! Die Zimmer gibt es in…
Sabrina(36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StadtSuper Woche !
Wir waren eine Woche im LUXOR und das Preis LeistungsAngebot ist top. Uns hat es gut gefallen
Etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Hatten eine Suite im Tower .. riesig groß und Kühlschrank hatten wir sogar auch
Auf jeden Fall auswärts essen … Kleiner Tipp.. die ARCO Tankstelle gegenüber vom Hotel hat günstige…
Björn(31-35)
Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • StadtInteressantes Konzept, aber verbesserungswürdig
Verifizierter AufenthaltSammelt Miles & More Meilen
Das Luxor Hotel & Casino beeindruckt mit seiner einzigartigen Pyramidenarchitektur und der günstigen Lage am südlichen Ende des Las Vegas Strips. Mein Zimmer war geräumig, aber etwas in die Jahre gekommen. Der Service war durchschnittlich, und es gab kleinere Probleme mit der Sauberkeit. Das Casino und die Restaurants…
Jasmin(36-40)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • StadtLas Vegas erleben!
Sammelt Miles & More Meilen
Das Luxor ist eines von vielen Hotels in Las Vegas am Strip. Um die Atmosphäre in Vegas zu erleben ist es auf jeden Fall geeignet.
Das Hitel liegt direkt am Las Vegas Strip. Man kann fußläufig alles erreichen.
Es hat einen wunderschönen großen Pool.
Sigi(51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeAufenthalt im Luxor/ Las Vegas
Außer den Preisen alles ok...1 Bier 13 Dollar...Essen für 4 160-180 €...nix mehr für den Normalbürger. Tip: raus zum Dennys das war dann mit etwa 80-100€ bezahlbar und gut.
Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024Sehr cooles Hotel!
Sammelt Miles & More Meilen
Das Hotel ist Mega cool aufgebaut und sehr groß. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Auch das Preisleistungsverhältnis hat gestimmt. Wir kommen gerne wieder in das Hotel.
Essen gibt es dort überall. Wir waren 2 mal beim Buffet essen. Man hat von A bis Z alles essen können von Frühstück bis Mittagessen. Verschiedene…
Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024Schönes Hotel mit Casino
Das Hotel ist sehr imposant und großzügig angelegt. Das Casino im Haus ist riesig
Die Zimmer sind etwas dunkel und die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Aber es ist sauber und funktional