Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 13.03.2013 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, November 2022).
traumhafter Urlaub!!!
Das Hotel ist ca250m vom Strand entfernt. Sehr einfach zu finden, genauso wir die 2 Supermärkte. Das Hotel ist in einem sehr sehr gutem Zustand. Alles ist sehr sauber und das Personal ist auch sehr nett. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. E gibt Essen vom Buffet und man kann wählen zwischen Fleisch, Huhn, Pute und Fisch. Obst und Gemüse ist sehr viel vorhanen. Sportmöglichkeiten gibt es für jeden. EIN TOLLES 4 STERNE HOTEL
TRAUMHAFTER URLAUB
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal
Eine sehr schöne Gesamtanlage mit freundlichen Personal. Die angebotenen Auswahl an Speisen war ausreichend und wechselte täglich. Wir werden die Anlage nächstes Jahr wieder buchen.
Super Hotel, gerne sofort wieder
Sehr Schönes Hotel.Deutsche Sprache wird vermisst, aber man kann sich verständigen.
Sofort wieder, nur jetzt müssen wir leider warten bis der Nachwuchs in flugfähigem Alter ist.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit gerne wieder
Dieses Hotel ist einfach klasse. Das Personal ist sehr freundlich und humorvoll,man kommt mit englisch,spanisch und deutsch gut aus. Das Frühstück war ein englisches Frühstück(buffet),das gefiel mir nicht so. Aber man bekam auch andere Sachen,die Vielfalt war groß. Die Zimmer hatten große Kleiderschränke,viel Platz, der Kühlschrank war Oma´s Meinung nach zu laut. Ich hab nix gehört. Der Pool war ebenso wie der Rest des Hotels sehr sauber. Der Strand war auch schön, nah und ausgeschildert. Ehrlich gesagt ich war…