Die Gastgeber sind überaus freundlich und Wünsche wurden schnell erfüllt. Das Haus ist eine Oase der Erholung ohne Unterhaltungsprogramm. Das Superior-Zimmer war groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Ausnehmend gut waren die Matratzen der Betten. Die Klimaanlage belüftete optimal indirekt den Raum. Kühlschrank, kleiner Balkon zum Meer und ein getrennter, ansprechend gemachter Dusch - und Toilettenbereich fanden wir sehr schön. Das Restaurant hat ein kleines aber feines Angebot an Speisen für jedermann. Alle…
Kleines, gepflegtes Hotel etwas ausserhalb Luz. Ideal zum Erkunden der südlichen Felsenalgarve einschl. des Hinterlandes. Ruhiges Publikum, keine Animation, zu unserem Aufenthaltszeitraum kaum Kinder, Haupthaus mit 3 Nebengebäuden. Sehr gepflegter Garten und Pool.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Weiterempfehlung ohne Einschränkungen....
Das Hotel liegt ausserhalb von Luz an der Strasse nach Burgau, die wenig befahren ist. Das Navi führt direkt dorthin, man muss etwas genauer hinsehen, da es kein Hinweisschild gibt. Es ist der optimale Ausgangspunkt für die Erkundung der südwestlichen Algarve, der Westküste und des Alentejo.
Der Kaffee zum Frühstück schmeckte nicht besonders. Schade fand ich, das es keinen selbst ausgepressten Orangensaft gab, wo Portugal so viele Orangen hat. Sonst war das Frühstück und Abendessen von der Qualität gut.
Gutes Hotel für alle die einen Erholungsurlaub machen möchten. Für unseren Reisezweck, nämlich die Algarveküste erkunden war das Hotel super, da man sämtliche Strände relativ schnell mit dem PKW erreichen konnte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes, sauberes Hotel
Das Hotel ist sauber und das Essen sehr gut. Die Getränke und das Essen außerhalb der HP sind ziemlich teuer. Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Keines, feines und Hotel aber nichts für Vegetarie
Kleines ruhiges Hotel mit großem Pool und gepflegter Gartenanlage. Leider gibt es weder eine Rampe, noch einen Aufzug, so dass das Kofferschleppen in die 2. Etage doch sehr mühsam war.
Wir hatten ein großzügiges Zimmer in der obersten Etage mit uneinsehbarem Balkon. Alles war sehr sauber, das Frühstück sehr abwechslungsreich. Die sehr gepflegte und schön bepflanzte Hotelanlage liegt sehr ruhig, aber doch verkehrsgünstig, um die Algarve zu erkunden.
Sehr schönes, stilvoll, im Landes-/Kolonialstil eingerichtetes kleines Boutique-Hotel mit wunderschöner, sehr gepflegter, blühender Garten- und Pollanlagen. Das Hotel ist mit ca.33-35 Zimmern/Wohneinheiten sehr gemütlich und hat ein familiäres Ambiente.