Kleines, gepflegtes Hotel etwas ausserhalb Luz. Ideal zum Erkunden der südlichen Felsenalgarve einschl. des Hinterlandes. Ruhiges Publikum, keine Animation, zu unserem Aufenthaltszeitraum kaum Kinder, Haupthaus mit 3 Nebengebäuden. Sehr gepflegter Garten und Pool.
Geräumig, mit Safe, Kühlschrank, Klimaanlage und deutschem Fernsehempfang ( ARD und ZDF ). Jeden Tag gründliche Reinigung, Großes Bett mit guter Matratze. Gemeinsames Laken und Zudecke. Wir haben gut geschlafen
Sehr gutes Frühstück. Div. Obst, Ei in versch. Variationen, Müsli Brötchen und und und. Abendessen in Buffetform mit jeweils Warmspeisen Fleisch, Fisch, Pasta, Vorsuppe, div. Salate, div. Desserts ( selbstgemachter Mangopudding mit Suchtpotential ) Da freuten wir uns immer auf das Abendessen. Getränke wurden auf Zimmerkarte notiert ( Bier 0,5 und Wein 0,2 l für jeweils 5 € )
Netter, aufmerksamer Service. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Ausserhalb von Luz, direkt neben der Bushaltestelle. Eigenes Fortbewegungsmittel ( Auto, Fahrrad, Scooter etc ) von Vorteil, aber nicht zwingend. Keine direkte Einkaufsmöglichkeit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Gerhard |