Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zentral gelegen mit einfachem Komfort und schneller Zimmerräumung
Unkomplizierte, einfache, günstige Unterkunft in sehr zentraler Lage.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Lage, einfaches Hotel
Sehr gute Lage, Zimmer sind sehr groß, alles einfach gehalten, mobiles Klimagerät sehr laut, insgesamt okay
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel ist gut für einen kurzen Aufenthalt mit zentraler Lage.
Das Hotel passt gut für kurze Aufenthalt, vor allem dank sehr guter zentralen Lage

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfaches Hotel mit erstklassiger Lage
Das M68 ist ein einfaches aber kein schlechtes Hotel. Die Lage ist einfach überragend. Der Check In war 15:00 u.ließ sich auch nicht ändern. Wir waren nur eine Nacht im M68 u.dafür ist dieses Hotel geeignet, auch für 2-3 Nächte.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das schlechteste Hotel ever
Die zentrale Lage ist das einzig positive an diesem Hotel. Das dritte Zimmer, dass ich mir angesehen habe, habe ich gezwungenermaßen genommen. In den Bädern, die total "verranzt" sind findet man überall Schimmel. Die Fensterflächen sind sehr groß, aber man nur ein kleines Oberlicht öffnen. Habe für die Übernachtung 84, 00 € ohne Frühstück bezahlt.
Hotel Berlin Mitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nicht zu empfehlen
das Hotel ist eine bessere Absteige, sehr laut an einer Hauptstraße, das Bad ist eine Zumutung, sobald die Pumpe hinter der Kloschüssel läuft fängt es an zu stinken, vor allem beim Duschen
Christian(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leicht heruntergekommen, billig, bleibe in Mitte
Das Hotel liegt sehr Zentral in Berlin Mitte, zehn Gehminuten oder zwei ubahnstationen von der Straße unter den Linden entfernt. Es sieht nicht besonders einladend aus, aber es war alles zu meiner zufriedenheit für den Preis.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr einfach, aber sehr gute Lage.
Das Hotel ist sehr einfach, aber in guter zentraler Lage. In ein paar Minuten ist man auf der Friedrichstraße, am Brandenburger Tor und Reichstag. Von der Lage nur zu empfehlen. Und in der Nähe befinden sich gute Restaurants (Inder, Thai, Bistros etc.) und ein Supermarkt. Leider funktionierte der Fernseher über DVBT nur sehr schlecht, das Licht im Zimmer ist ziemlich ungemütlich und die Dusche zwar sauber, aber ziemlich renovierungsbedürftig. Also, einfach, aber okay.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis-Leistung okay
Fußläufige Lage zum Brandenburger Tor und zum Potsdamer Platz. Frühstück in Ordnung. Parkplatz direkt vor der Tür für 10,- Euro Straßenlärm trotz geschlossenem Fenster. Zimmer etwas schmuddelig.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schlimmstes Hotel in Berlin
Katastrophale hygienische Zustände in Zimmer Bad und beim Frühstück. Beläge aus der Pumpkanne im Kaffee beim Frühstück. Angelaufene Wurst und billigst Aufbackbrötchen. Bad verschimmelt und ohne Lüftungsmöglichkeit. Auch nachts Straßenlärm bei geschlossenem Fenster so laut, dass an Schlaf nicht zu denken war. Matratze durchgelegen. Faktisch lag man auf dem Rost. Hotel verlangt Vorauszahlung, noch bevor man die Zimmer sah. Frechheit bei einem Preis von 50 Euro die Nacht! Nie wieder dieses Hotel!!!