Arnold(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tip top in Ordnung, freundlich, behilflich.
Tip top, gerne mahl wieder. Jeder mahl, alles sehr gut, freundlich, herliches essen, kommen hier schon 10 jahren, merere mahlen ummotorrad zu fahren. Bis balt Arnold & Yvonne, Leo, Theo, Brian, Peter, Robin, Gabri, Venerick, Dimme, Boy, Harm, Chris, Stefan, Dennis, en vele vele anderen....................................................................................................................
Carmela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Service, Wellness danke für so schönen Tag
das Hotel zimmer mit dem schönen Bad mit Dusche klasse die Gastromie wie das 4 Gängemenü am Abend war mmmmm lecker und reichlich, das Frühstück mit einer großen Auswahl
Karl(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wandern im November - Motorradfahren ab April
fühlten uns gut Aufgehoben. Auch im November noch viel Betrieb...........Hotel war immer voll. Wanderwege waren soweit OK. Der Sturm mach ab und zu noch was zu schaffen. Wanderweg Nr. 3 ist zu empfehlen

Eugen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein schönes Gemütliches Hotel auch für Familien
Ein Hotel inmitten der Vulkaneifel, welches durch freundliche Mitarbeiter und einem guten Service,sich hinter grossen Hotels nicht verstecken muss. Ein wiederkommen ist fast schon ein muss.
Paul Jeronimus(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Einfach und sehr gut
Hotel Maas ist ein Familien Hotel wo auch Biker willkommen sind. Die Stefan und sein Mitarbeiter sind freundlich und gastlich. Wir kommen mehrmals im Jahr mit eine große Gruppe aus Apeldoorn und auch im nächsten jähen werden wir mit Freude zurück kommen. Sehr empfehlenswert.
Harrie(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ideales Bikerhotel!
Badezimmer könnte etwas grösser sein. Sehr freunldlich fur Motorradfahrer. Vielleicht im zukunft Lits jumeaux verwenden damit die Betten aus einander geschoben werden können