Flo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Bisschen teuer für so alte Zimmer. Ist ok..
Die Zimmer sind sehr veraltet. Das Bett war durchgelegen und optisch sah alles wie in einer Jugendherberge aus. Ich konnte leider in den Bett nicht gut schlafen. Das Frühstück war SEHR GUT! Es gab alles und noch mehr ! Die Lage ist sehr Zentral
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut gelegenes Hotel.
Wir waren dieses Jahr vom 3.6. -6.6.22 mit einer großen Gruppe zum Motorrad fahren da. Sehr gut für größere Gruppen geeignet. Letztes Jahr waren wir 4 Tage im August da.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Empfehlenswert
Das Hotel war okay. Die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück ausgiebig und qualitativ in Ordnung. Manko: trotz einstelliger Temperaturen lief die Heizung nicht. Begründung: Energie sparen gegen Putin...

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wohlfühlhotel in zentrale Lage in der Vulkaneifel
Wohlfühlhotel in zentrale Lage in der Vulkaneifel mit sehr angenehmer lockerer Atmosphäre und sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gut geeignet auch für Wandergruppen, da alle touristischen Ziele der Vulkaneifel und an der Mosel auf kurzen Wegen erreichbar sind.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Günstiges Hotel mit super Restaurant!
Nettes Hotel in der Eifel, freundliches Personal und super leckeres Essen im Restaurant. Kann man empfehlen, Zimmer sind gemütlich eingerichtet.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gemütliches Hotel, schöne Appartments
Gemütliches Hotel mit schönen Ferienwohnungen in den Nebengebäuden. Sauna gegen geringen Aufpreis (9€ +5€ f. jede weitere Person). Viele Parkplätze vorhanden.
Max(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel-Restaurant Maas in Lutzerath, Anreise wert.
Das Hotel-Restaurant Maas in Lutzerath wurde uns von Freunden empfohlen. Meine Frau und ich verbrachten dort vier Tage all-inclusive für €210. Was bekamen wir dafür: - Ein hervorragendes Frühstück mit viel Auswahl. - Kaffee-Kuchen, jedes mal mit extra Eiscreme dabei. - Ein drei-Gänge Abendessen, mehr als ausreichend. Anstatt ein Zimmer bekamen wir eine kleine Ferienwohnung mit allem drum und dran. Der Service war aufmerksam und freundlich. Alles war sauber und aufgeräumt. Von diesem Hotel aus…
Andi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein gutes Hotel mit einem tollen Restaurant
Ein gutes Hotel. Vorallem das Hotelrestaurant ist sehr preiswert und das Essen hat sehr gute Qualität. Die Zimmer sind groß und hell.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Silveterevent
Für 8 Freunde das Silvesterangebot gebucht und wir wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil-es lief alles besser als erwartet, freundlicher Empfang vom Chef pers., Unterbringung in Appartements, die groß, hell, sauber und voll ausgestattet waren, Sauna und Massagen, sowie eine Kosmetikerin ist im Haus integriert, Frühstück in Buffet-Form war vielseitig, frisch, bestückt mit Obst, Müsli ect., Abendessen in 3-Gang-Menue: war von bester Qualität- man konnte aus verschiedenen Hauptspeisen wählen, Silvesterabend…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hier passt alles (der Aufzug fehlt)
Wie der Titel schon sagt, das Haus, die Unterkunft, Bewirtung, der Service, die Leitung - alles top. Nur leider kein Aufzug.