Marlene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Wir haben lange gesucht bis wir für unsere Ansprüche das passende Hotel zu finden, mit dem Hotel Panoramico haben wir genau das richtige gefunden die Lage super und das ganze Personal vom Zimmermädchen angefangen bis zur Rezeption alles super, wir kommen bestimmt wieder. 👍👍
Robert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit schönen Panoramablick
Sehr schönes Hotel mit Panoramablick auf Funchal. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon gebucht. Personal ist sehr freundlich. Außenpool war beheizt und es waren genügend Liegen vorhanden. Super war der gratis Shuttlebus ins Zentrum.
Eckbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Lage, guter Service
Schön gelegenes Hotel mit schönem Blick auf Funchal von der Terrasse. Wir haben es genossen, auf der Terrasse zu frühstücken. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, das Buffet abends war reichhaltig und gut! Auch die Happy Hour in der Bar ist eine tolle Sache! Unsere Empfehlung: frisch gemixter Poncha!
08.06. - 06.08.262 ERW
Marga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren sehr zufrieden.
Hotel sauber ,nettes Personal,Frühstück super. Service gut. Busverbindung und vor allem eigener Shuttle-Bus funktionieren super
Timo Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr schönes Hotel mit grandiosem Ausblick
Ein schönes Hotel mit grandiosem Ausblick. Freundliches Personal, gutes Essen und täglich saubere Zimmer. Shuttle-service in die Innenstadt von Funchal vorhanden.
Finja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswert
Ruhige Lage etwas abseits des Zentrums. Jedoch gibt es rund um die Uhr einen Shuttle oder Bus in die Innenstadt, mit dem man sehr schnell in Funchal selbst ist. Das Hotel liegt zudem auf einem Hang, was eine schönen Blick auf die Küste bietet.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gutes Hotel mit fantastischem Ausblick auf Funchal
Das Madeira Panoramico ist ein relativ großes Hotel mit tollem Ausblick auf Funchal. Es befindet sich etwas außerhalb vom Stadtzentrum.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel für aktive Paare und Gruppen ohne Ki
Schönes Hotel in ruhigerer Lage. Etwa 3 km vom Stadtzentrum und vom Meer entfernt. Supermarkt und Bushaltestellen in der Nähe. Parkplätze für Mietwagen direkt am Hotel und in der Straße davor reichlich vorhanden. Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer mit seitlichem Meerblick war großzügig geschnitten und erfüllte unsere Erwartungen vollkommen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und von 7:30-10:30 Uhr als Buffet. Bei Ambitionen zum Wandern oder allgemein frühem Aufstehen also eher…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel mit gutem Service.
Relativ großes Hotel in sehr schöner Lage mit tollem Blick auf Funchal und das Meer mit sehr freundlichem Personal, Shuttle-Service und gutem Essen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge, aber auch Wellness und Erholung kommen nicht zu kurz.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Funchal ja, dieses Hotel nein
Das Hotel verdient maximal drei Sterne, die Ausstattung ist schon sehr in die Jahre gekommen. Für Menschen die gerne in verschiedene Restaurants gehen oder in der Gegend spazieren möchten ungeeignet.