Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Ideale Zwischenstation zwischen Pai und dem Goldenen Dreieck
Ruhige Unterkunft in einer schönen Gartenanlage direkt am River Kok gelegen. Sehr gut als Zwischenstopp auf dem Weg von Pai zum Goldenen Dreieck geeignet.
Ronald Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Resort direkt am Fluss
Tolles Resort aus mehreren Gebäuden und Villen. Große, geräumige Zimmer Gutes Restaurant und schöne Bar Toller, gepflegter Garten
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Resort für entspannte Stunden
Die ganze Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Wir hatten die Hälfte eines sehr geräumigen Bungalows mit schöner Einrichtung. Die Poolanlage war auch sehr gepflegt.

Beat(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Idealer Aufenthalte für Nordthailandtour
Wunderschönes Hotel im Norden Thailands mit sehr schönen Zimmern und feiner Küche. Ideal für einen Aufenthalt auf einer Thailandtour.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
eine kleine Oase
Das Hotel besteht aus vielen 2 stöckigen Gebäuden und Bungalows. Es liegt direkt am Fluss. Außerdem gibt es einen See mit Enten. Direkt an diesem See ist ein schönes Holzhaus auf deren Terrasse Cocktails gereicht werden.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gartenhotelanlage
Eine sehr große Hotelanlage, die sich aber wunderbar in einem Garten befindet. Der Garten ist wirklich sehr liebevoll gestaltet. Hinter dem Garten liegt dann auch gleich der Fluss
Lucia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Rundreise/Tagestrips sehr zu empfehlen
Wir haben im Hotel eigentlich nur Abend gegessen und übernachtet (rundreisebedingt), aber so weit wir das beurteilen können waren alles sehr nett, unsere Zimmer wirklich schön und der Pool toll. Es ist sehr abgelegen und wir waren quasi die einzigen Gäste.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mitten im Norden
nettes Hotel im Norden Thailands. Zimmer liegen im grünen, direkt am Fluss. Sehr ruhig. ohne Fahrzeug schwierig, aber idealer Stopp bei Nord-thailand-Reise. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ländlich gelegenes Hotel mit gutem Essen
Sehr schön angelegtes und gepflegtes Hotel in ruhiger, ländlicher Lage (direkt an einem Fluss) mit gutem Essen und tollen Freizeitmöglichkeiten
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Traumhaft!
Familiär geführtes Resort in traumhafter Landschaft, mit viel Liebe bepflanzt und gepflegt. Die Zimmer sind im 4* Standard (obwohl das Resort nur 3* hat): alles top sauber und einfach zum Wohlfühlen.