Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Auszeit für 1 Woche
Die Unterkunft hat 10 Zimmer und liegt sowohl nahe am Strand bzw. Promenade als auch in Gehweite zum Zentrum bzw. Fußgängerzone. Gegen Gebühr (5 Euro/Tag) stehen Parkplätze zur Verfügung. Das Hotel ist NICHT barrierefrei, sowohl zu den Zimmern als auch zum Parkplatz sind Treppen zu steigen. Die Frühstücksauswahl war reichlich, es wurde immer rechtzeitig nachgelegt. Es war alles sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Inhaber sind sehr freundlich und sprechen sehr gut Deutsch.
Schönes gemütliches Hotel mit netten Gastgebern. Das Frühstück war jeden Morgen ein wenig anders. Und trotz unserer frühen Abreise, stand die Gastgeberin morgens da und hat uns etwas zu frühstücken mitgegeben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Supertolles Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre
Das Hotel war sehr sauber und das Personal ausgeprochen nett. Die Betreiber des Hotels, das Ehepaar (Jasna und Drago) waren eigentlich immer da und ansprechbar. Insbesondere das Frühstück war sehr reichhaltig und liebevoll ausgestattet. Unschlagbar waren die frisch zubereiteten Omeletts.
Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Da auch kein Teppichboden hygienisch. Ein Tresor und ein Parkplatz war ebenfalls vorhanden. Das Frühstück und Abendessen war reichhaltig und sehr lecker, die Bedienung war freundlich und zuvorkommend. Rundum sind wir sehr zufrieden.