Stefan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Bin seit Jahren dort: Einfach toll!
bin seit jahren dort, tolles essen (a la carte oder als halbpension), empfehle unbedingt halbpension! zimmer einwandfrei, sauber, modern eingerichtet. zum strand sind es wenige minuten zu fuss, die ortsmitte ist auch in wenigen minuten zu fuss erreichbar. ich kann es nur empfehlen!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr guter Service, Unterbringung u. Essen bestens
Ein Wohlfühlhotel wie es im Buche steht, man kommt sich vor wie bei Muttern. Wir waren rundum zufrieden und finden keine Klage. Auch von den anderen Gästen fühlte sich jeder wohl. Tolle Urlaubstage verbracht.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderschöner und günstiger Urlaub
Eine kleine, familiär geführte Pension mit 15 Zimmern. Alles war sauber und in gutem Zustand. Das Frühstücksbuffet war gut, das Abendessen würde den Ansprüchen eins 5 Sterne Hotel gerecht werden...darauf konnte man sich jeden Tag freuen. Lecker!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes frisch renoviertes Hotel mit 15 Zimmern in absolut zentraler Lage in Novi Vinodolski. Die Zimmer werden täglich gesäubert und sind super ausgestattet. Sehr nette Inhaber. Die Qualität des Restaurants ist gut. Zum Strand sind es ca. 200 Meter, man muss sagen das der Strand in Novi Vinodolski eigentlich kein Strand ist, sondern nur eine felsige Promenade. Dafür aber glasklar. Ein schönerer Strand befindet sich im 8km Entfernten Crikvenica. Die Restaurants in der Stadt sind sehr eintönig und bieten…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kulinarischer Kurzurlaub
Wir hatten HP gebucht, und wurden mehr als positiv überrascht. Gutes, mehr als ausreichendes Frühstück und tägl. 4-5 Hauptgerichte zum Abendessen wählbar. Falls mal nichts dabei war, gerne auch aus der Karte. Dazu Suppe, Salat und Dessert. Einfach nur LECKER. Der Weg ins Zimmer geht zwar über viele Stufen, aber die Bewegung muss sein. Novi ist nicht all zu groß und deshalb kann man alles zu Fuß gehen. Empfehlenswert ist auf jedem Fall der komplette Strand bis zum Novi Resort.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Super leckeres Essen und sehr nette Besitzer!
Was die Inhaber und das Essen betrifft kann ich mich den anderen Bewertungen nur anschließen.Besonders die Scampis am letzten Abend waren ein absolutes Highlight.Etwas enttäuscht waren wir von der Größe des Bades.Aber alles ist sauber und gut gepflegt.Den Ort Novi Vinodolski kann ich in der Nachsaison allerdings nicht weiterempfehlen da man zuschauen kann wie jeden Tag eine Tür mehr geschlossen wird.Auch von Strand kann man nicht wirklich sprechen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub
Wir haben uns gefüllt, wie zu Hause. Alles hat gestimmt. Das Zimmer, das Essen, der Strand und insbesondere die Gastfreundlichkeit. Wir haben uns sehr in Kroatien verliebt. Das war der beste Urlaub, den wir bis jetzt verbracht haben. Noch mal Dankschön an Jasna und Drago, der Besitzer von Hotel Maestral und große Respekt für Ihre Mühe.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Angenehmer Aufenthalt
Das Maestral ist - wie in anderen Bewertungen dargestellt - ein kleines, angenehmes Hotel mit schöner Atmosphäre und gutem Service. Wir hatten Halbpension gebucht, was sich wegen des leckeren Essens auch gelohnt hat. Zum Meer sind es wenige Schritte, im Zentrum des Ortes ist man ebenso schnell. Lohnende Ausflugsziele gibt es massenhaft, allerdings waren wir ohne Auto da und auf öffentliche Busse angewiesen - was aber gut geht. Im März ist es insgesamt noch sehr ruhig, irgendwelche touristischen Angebote gibt es…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Motorradurlaub 15 Personen. Alles Top.
Sehr nettes Eigentümerpärchen. Stets sehr bemüht. In der Nebensaison wenig los in dem Ort. Umliegende Restaurants ebenfalls gut. Überall sehr angenehme Preise.
Herta(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Glücksgriff
Dieses kleine Hotel hat alles, was man für einen gelungen Urlaub braucht: nette kleine Pension, saubere Zimmer, sehr gutes Essen und nette Wirtsleute. Wenn wir wieder nach Novi Vinodolski fahren, wird es nur dieses Hotel für uns geben. Einfach schön.