Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auch beim 6. Besuch wieder großartig.
Wohlfühlhotel für Mensch und Hund. Herzliche Angestellte, leckeres Essen. Kleiner, feiner Wellnessbereich. Viele tolle Annehmlichkeiten für Urlaub mit Hund. Nachdem unser lieber Benni gestorben ist, waren wir nun mit unserer neuen Fellnase Leo zu unserem 6. Besuch im Hotel Magdalena.
Blanke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein rundumsorglos Paket 🐶🐶🤗🥰
Sehr nette Chefin und Chef , das Person sehr freundlich alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Nicht vergessen das Essen einfach klasse 🤗🤗
Gegenleistung erhalten
Lena(26-30)Deutschland
Entspannungsurlaub mit Hund
Wir haben uns sofort wohl gefühlt, wir hatten ein geräumiges Zimmer mit wunderschöner Aussicht. Das Essen war absolut hervorragend und auch unser Hund hat sich im Paradies für Hunde absolut Zuhause gefühlt.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das liebevollste Zuhause, außerhalb von Zuhause
Das beste Hotel um mit dem Hund Urlaub zu machen. Alle MitarbeiterInnen sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und professionell. Hier bleibt kein Wunsch offen! Wir kommen definitiv wieder!
Caroline(56-60)Deutschland
Traumhotel mit Hund
Sehr schönes Hotel mit Hund in ruhiger Lage mit bester Aussicht auf die Berge. Schon beim Empfang wurden wir mit unserer Hündin herzlich empfangen. Es gab erstmal Leckerlis. Mit einem Gläschen Sekt ging es auf die wunderschöne Terasse zur Nachmittagsjause , die keine Wünsche offen ließ. Dort befindet sich auch der Hundebadeteich. Unsere Suite war wunderschön ausgestattet und für den Hund standen die Futternäpfe schon bereit. Am Abend gab es entweder Buffet oder 4Gang Menü vom Feinsten. Am Morgen konnte man in…
Franzi (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Der perfekte Urlaub für Hundefreunde
Wir wollten einen entspannten Urlaub mit Hund genießen und genau das haben wir bekommen. Es war rundum perfekt! So gut wie jedes Zimmer hatte einen Hund und alles ist trotzdem reibungslos über die Bühne gegangen. Auch im Speisesaal war alles entspannt und friedlich. Und am Pool gabs immer ein Plätzchen für uns :)
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen ,,
Sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel ,was auch die gesamten Mitarbeiter spiegeln,,Sauberkeit und Freundlichkeit sorgen dafür ,dass man sich nur wohlfühlen kann.Und die Hauptsache,,,auch unser Malinois hat sich wohl gefühlt 🐕💜wir werden ganz sicher wieder buchen,
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist nicht ganz billig aber wir kommen wieder...
Ein tolles Hotel..für Hund und Mensch...für Leute mit Hund..ideal..gerne immer wieder. Tolle Lage, man konnte gut mit den Hunden, Gassi gehen
Petra(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel für Mensch und Hund
Das Hotel kann man für Hundehalter bestens empfehlen. Schade ist nur das die Zimmer keine Klimaanlage haben.Bei unseren Aufenthalt war es sehr heiß und Nachts hat es sich auch nicht großartig abgekühlt,sodas wir 3 Tage schlecht geschlafen haben.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub mit Hund
Das Hotel Magdalena ist für Gäste mit Hund eine absolute Empfehlung. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Das Essen ist hervorragend, das Hotel sehr schön, der Wellness Bereich super ausgestattet und die Lage ist herrlich. Umso länger unser Aufenthalt andauerte, umso mehr wurde einem die Qualität bewusst.