Nicole (26-30)Österreich
Wunderschönes Hotel.
Sehr nettes und kompetentes Team. Hundefreundlich. Schöne Wanderungen wurden uns vom Hotel ausgedruckt und sehr gut beschrieben. Schöne Zimmer.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rund um sorglos mit Hund kostet, ist es aber wert
Wahren zum zweiten mal im Hotel. Es ist einfach perfekt. Unsere zwei großen Hunde und wir genießen den Aufenthalt sehr.
GriseldisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eigentlich alles gut, bis auf einen Wermutstropfen
War eigentlich alles gut. Jedoch unser unser Wunsch zum Geburtstag meines Mannes ein Sektfrühstück zu erhalten, obwohl wir das schriftlich bereits bei der online Anmeldung anvisiert hatten, wurde völlig ignoriert

Katharina (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiger Aufenthalt in einem hundefreundlichen Hotel
Wunderschönes , Hundefreundliches Hotel. Das gesamte personal äußerst freundlich, hilfsbereit und sehr zuverlässig. Es war sehr ruhig, entspannt. Wir fühlten uns ab den ersten Tag wie bei eine Familie. Vielen Dank
Christa (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hundehotel
So stellt man sich ein Hundehotel vor. Es es hat uns sehr gut gefallen Gassiweg vis a vis, da braucht man nicht lange Suchen wo dein Hund sein Geschäft hinterlassen kann. Hundepool top und sehr gut ausgestatteter Hundewaschsalon
Robert(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Eines der besten Hundehotel die es gibt.
Das beste für den Hund und den Menschen. Für den Hund, kann man alles haben, vom Barven bis zum Waschraum mit Schampoo Wage, Tücher, etc. Für den Menschen ist auch güt gesorgt. Das Personal ist Freundlich die Speisen sind ausgezeichnet und der Wein schmeckt auch.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekter Winterurlaub mit Hund
Wir hatten eine wunderschöne Woche mit unseren 2Beagle Hunden. Es stimmte alles in diesem Hotel . Das Team war äußerst nett, immer ansprechbar und wir haben uns total wohl gefühlt im „Magdalena“. Das Essen schmeckte uns sehr gut , die von Kerstin begleiteten Wanderungen waren wunderschön ,zumal das Wetter auch noch perfekt war! Wir kommen bestimmt wieder !
Roland & RuthSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragend von A bis Z!
Wir waren zum 7. Mal bei Magdalena; immer in Begleitung unseres Hundes; immer in Begleitung unsere Hundes. Wir kommen wieder!
Magdalena(26-30)Österreich
Sehr schönes Hotel für Hundebesitzer
Sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Und das Beste, unser Vierbeiner konnte überall dabei sein.
Ulrike (36-40)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet. Wir hatten einen schönen Urlaub