Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel, ist jeden Cent wert!
Ruhige und entspannte Lage, alles da was man für einen entspannten Urlaub braucht, auch die Hotelangebote wie Wanderungen mit Bergführer sind einfach nur gut!
Katharina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr schöner Winterwanderurlaub mit den Hunden
Wir hatten zweimal das Zimmer "Zillertal" gebucht. Mit meinen zwei Hunden habe ich ein sehr geräumiges Zimmer bekommen. Es war zwar eines der "älteren" Zimmer (aber das hatten wir schon vorher gewusst, da es ja schon bei der Zimmerbeschreibung auf der HP dabeisteht), aber alles sehr sauber und das ist meiner Meinung nach die Hauptsache. Das Essen war seeehr lecker, vom reichhaltige Frühstücksbuffet bis hin zum Abendessen. Für den Wanderurlaub mit Hund ist das Hotel echt spitze, man kann gleich vom Hotel aus…
Hubert(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel in Traumhafter Landschaft eingebettet. Anlage großzügig und weitläufig,speziell für Hundebesitzer ,herrliche Wanderwege. Zimmer werden sehr gepflegt sowie sauber gehalten,auch wenn Hunde auf den Zimmer waren merkt man nichts davon. Die Speisen werden auf höchstem Niveau zubereitet, Frühstücksbuffet, Nachmittagsbuffet, Abends 4Gänge Menü. Internationale Gäste. Geführte Wanderungen unbedingt mitmachen,mit Hoteleigenem Bus Mitfahrgelegenheit. Bestes Preis- Leistungsangebot.

Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel
Sehr schönes,sauberes und hundefreundliches Hotel,wo wir und unsere zwei Hunde uns von Anfang an wohl gefühlt haben. Das Angebot war sehr vielfälltig und das Essen eine Sensation. Fast alle Gäste waren auch mit Hund/en da und die Stimmung war ruhig und freundlich. Super Preis/Leistungsverhältniss. Für uns ein perfektes Hotel für Hundeliebhaber.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschön
Wir waren dieses Jahr im Mai zum ersten Mal hier (mit Hund). Durch Google sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Wir waren und sind total begeistert, sowohl von der Sauberkeit als auch wegen der vielen Möglichkeiten im Hotel für unseren Hund und dem tollen Ambiente. Wir zehren immer noch von diesem wunderschönen Aufenthalt. Das Hotel ist nicht ganz billig. Aber man bekommt mal etwas ganz Besonderes. Vielleicht klappt es dieses Jahr noch und wir können nochmal kurzfristig buchen. Fazit: Kann man allen…
Christina(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Auch für Alleinreisende gut geeignet
Auch als Alleinreisende war es ein guter gelungener Aufenthalt. Das Publikum ist gut durchmischt und ich fühlte mich nicht wie im Altersheim. Für mich war es ausserdem sehr erfreulich, dass ich meine beiden grossen Hunde mitbringen durfte. Auch wenn im Hotel recht viele Hunde in den Ferien waren, gab es nie keifereien oder gar gebell in der Nacht. War sehr erstaunt darüber. Zudem ist die Sauberkeit auch mit den vielen Vierbeinern sehr sehr gut.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Rundum gelungener Urlaub mit Hund
Es war ein rundum gelungener Urlaub im Hotel Magdalena. Vieles ist hier vereint, wie tolles Essen, ein sehr schöner Wellnessbereich, absolute Hundefreundlichkeit. Das Personal ist sehr bemüht, einem jeden 'Wunsch von den Augen abzulesen und Magdalena hat auf alles einen herzlichen prüfenden Blick. Die Zimmer und überhaupt das gesamte Hotel sind sehr sauber, die Bettdecken und Kopfkissen immer liebevoll in verschiedene Formen drappiert. Es war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt in diesem tollen Hotel.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Empfehlenswertes Hotel, auch für Hundebesitzer!
Schönes Hotel in ruhiger Lage, ideal für einen Entspannungskurzurlaub, sehr gepflegt, gute Ausflugsmöglichkeiten
Kendra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel gerne wieder
Sehr nettes Hotel auch ohne Hund. Mitarbeiter waren immer sehr bemüht alle Wünsche umzusetzen. Immer wieder ein Reise wert. Sehr gepflegt und sauber ruhige Lage. Essen war sehr gut und reichlich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für Mensch und Hund ein Traum !
Wir kommen nicht ohne Grund immer wieder mit Hund ! :-) Für uns das beste Hotel im Zillertal ! Das Essen und das Zimmer ist perfekt. Mitarbeiter arbeiten scheinbar gerne in diesem Hotel. Wellnessbereich immer sauber und gepflegt.