Jorgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Winter 2013
Wir waren auf Hotel Magdalena in Woche fünf im ​​Jahr 2013, war ein schönes Hotel mit einem wunderbaren Personal und alle waren freundlich und zuvorkommend. es war ein schöner Wellnessbereich mit Indoor / Outdoor Swimming poool. Wir haben eine Woche dort. es ist ein Hotel, das wir sehr empfehlen können.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gesamtkonzept
Ich war jetzt schon 2x in diesem Hotel und ich kann nur sagen, man fühlt sich sofort rund um wohl. Das Personal ist super freundlich. Es stimmt einfach das gesamt Konzept.
Maria(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub mit Hund, genial!
Schönes, sehr freundliches Hotel mit tollem,familiärem Ambiente schöner Wellnessanlage. Waren das erste Mal mit meinem neuen jungen Hund. Hat uns super gefallen und ist für alle mit Hunden oder ohne,welche auch Hunde mögen wärmstens zu empfehlen. Vor allem die Freundlichkeit hat uns super gefallen und wir werden sicher wieder hinfahren.

Madlen(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Traum wird wahr
sehr grosse Zimmer,perfekt ausgestattet, ruhige Lage im Grünen, 3/4 Pesion alles sehr gepflegt Wer mit seinem Hund verreisen will ist hier am richtigen Ort. Wir haben uns wohl gefühlt und unsere Hunde hatten ein Paradies
Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannung pur für Mensch und Hund
Wunderschönes Hotel nicht zu groß und nicht zu klein, alle Bereiche sehr sauber, ein sehr schöner Wellness-Bereich, man fühlt sich sofort wohl.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Im Hotel fühlen sich Menschen und Hunde sofort wohl. Wir sind mit vielen Hotelgästen in Kontakt getreten und wir haben niemanden getroffen, der sich nicht wohl gefühlt hat. Die Vielzahl der Hunde sind auch für "Nicht-Hundebesitzer" nicht störend, da alle Hunde wohlerzogen waren und kaum ein Hund gebellt hat. Die Mitarbeiter sowie die Chefin haben stets ein offenes Ohr und versuchen, jegliche Anregungen umzusetzen. Wir waren nun das zweite Mal da und werden auf jeden Fall wieder kommen!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles Hotel für Hundefreunde
Wir waren mit einer großen Gruppe von 20 Hundehaltern + 14 Hunden übers Wochenende im Hotel Magdalena. Schon der Empfang war herzlich und lief trotz der vielen Gäste zügig ab. Unser Doppelzimmer war sehr groß und hell mit neuem Holzboden, separater Sitzecke mit Ledermöbeln und über die gesamte Länge des Zimmers reichendem Balkon. Im Badezimmer waren Badewanne und Duschkabine (mit toller Regendusche) getrennt. Alles machte einen absolut neuwertigen und sauberen Eindruck. Das Essen war reichhaltig und sehr lecker -…
Iris(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel mit oder ohne Hund
schön grosse und saubere Zimmer alles ist wirklich super sauber die 3/4 pension ist einfach super und sehr lecker das Hotel ist für jede Altersgruppe man hat eine gute Natelerreichbarkeit Preis/Leistungsverhältnis ist korrekt
Christa(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Nettes Hundehotel
Das Hotel liegt sehr schön am Hang und auch sehr ruhig, die Anlage ist nicht sehr groß aber dafür halt überschaubar. Das Hotel ist eher klein und familiär, in gutem Zustand. Allgemein macht das Hotel einen sehr sauberen Eindruck. Wir buchten Halpension. Die Gäste sind eher jung bis "mittel", in erster Linie Deutsche, ein paar Österreicher und ein paar Russen. Wir wollten eher Spazierengehen und Rodeln - als nicht Schifahrer kommt man sich im Zillertal ein bisschen fehl an´m Platz vor, aber das ist unser Fehler.…
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Traum von Urlaub
Das war ein Traumhafter Urlaub mit Hund. Endlich mal ein Hotel, dass nicht nur Sprüche klopft was den lieben Vierbeiner angeht. Wir hatten lauter nette Gäste, das Personal ist sehr geduldig und erfüllt (fast) jeden Wunsch der machbar ist. Ein dickes Lob!! Keine zweideutigen Aussagen was der Hund darf und nicht, wie das leider sehr viele angebliche "Hunde-freundliche" Hotels machen. Das Personal ist sehr bemüht das Haus sauber zuhaltenwas auch immer gelingt.