Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel sehr Sauber essen hervorragend Empfehle das Hotel an jeden Alles toll einfach Spitze. Was soll ich noch Sagen Hotel Buchen und Geniesen
Hannes & Maria(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
99% einfach schön
Uns hat es sehr gefallen. Das Personal war spitze. Auch die Eigentümerin war sehr lieb. Die Umgebung war auch sehr schön
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Freundliches und sauberes Hotel
Wir hatten 5 wunderbare Tage dort.Wir wurden sehr freundlich empfangen.Das Essen war gut und reichlich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wer keine Hunde mag sollte es sich gut überlegen, uns hat es absolut nicht gestört.

Heinz(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellness- und Wanderurlaub mit Hund
Die Wirtin gibt sich Mühe sich mit den Gästen zu unterhalten, aber zumeist empfinden es die Gäste, dass es nur oberflächlich ist. Kaum hat sie sich vorgestellt geht sie schon wieder weiter und sie hört gar nicht zu. Das Essen ist nicht schlecht aber es wiederholt sich jede Woche wieder neu. Obwohl das Hotel als Hundehotel deklariert ist, ist die Umgebung für Hunde nicht geeignet. Die Nachbarn, Bauern haben in ihren Wiesen, Schilder aufgestellt und den Zugang zu den Wiesen für Hunde verboten. Ebenfalls hat es nur…
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nur zu Empfehlen!
Ansprechendes Hotel mit schönen, sauberen Zimmern eine 3/4 Pension mit Wahlmenü oder Buffet am Abend alles Bestens
Andreas(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gut geführtes Hotel
Für Rollstuhlfahrer ist das Hotel nur bedingt zu empfehlen. Das Scwimmbad ist mit dem Rollstuhl aus eigener Kraft nicht zu erreichen. Die WC-Räume in den Zimmern sind für Rollstühle zu klein.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Spannend und erholsam für Hund und Herrchen
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Hotel Magdalena mit unseren beiden Hunden verbracht. Das Hotel ist fantastisch gelegen, das Personal sehr freundlich, immer zur Stelle und hilft auch bei vergessenen Zahnbürsten :-)Die Hundefreundlichkeit hat uns unsere Vorstellung übertroffen! Es gab alles, was das Hundeherz begehrt: vom Hundeteich, Spielwiese zum Austoben, Agility-Platz, Gassitütchen an jeder Ecke, Leckerlis zur Begrüßung, Hundebadewanne mit frischen Handtüchern, bis über Wassernäpfe an jeder Ecke,…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundliches Hundehotel mit vielen Möglichkeiten
Sauberes, exklusives, super freundliches Hundehotel in familärer Atmosfäre. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Und bei schlechtem Wetter legt man einfach einen Wellnesstag ein.
Isa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlurlaub
Schon der optische Eindruck vom Hotel selbst, der Lobby beim Einchecken und dann der Gartenanlage war sehr einladend und gemütlich. Der Empfang war herzlich. Waren 4 Tage sehr zufrieden mit allem. Wenn man Hunde hat ein Traum.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes hotel wunderschöner garten
der gartenbereich ist einzigartig...das personal sehr freundlch man fühlt sich pudelwohl...auch ohne hunde! wir würden wiederkommen, der preis ist allerdings schon an der grenze wenn man mit 4 personen unterwegs ist...aber das hotel ist zuvorkommend!