Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Unser Eindruck nicht so wie gedacht
Hotel mit 3 Stockwerken, schöner Speisesaal, schöner Eingangsbereich mit Ohrensesseln. Die Saunalanschaft war schön angelegt, das "Erlebnispanoramabad" ganz schön klein. In die Jahre gekommenes Hotel, teilweise renoviert. Das Hotel machte allgemein einen sauberen Eindruck, allerdings war der Boden im Saunabereich und Poolbereich immer sehr nass und mit Haaren. Alterdurchschnitt eher gehoben. Gästestruktur: Deutsche, Österreicher, Italiener,... Aufzug vorhanden...aber sehr klein. Kinderspielzimmer diente als…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Urlaub mit höchsten Verwöhnpotential
Wer es liebt zu schlemmen, sich verwöhnen zu lassen, sich sportlich zu betätigen und vor allen Dingen niveauvoll das Tanzbein zu schwingen bei super Musik mit Willi Kröll und seine Freunden ist bei Magdalena im Gartenhotel besonders gut aufgehoben. Wir sind bereits das dritte Mal dagewesen und planen schon den nächsten Aufenthalt.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Wander- und Wellnestage
Uns wurden alle Wünsche erfüllt, egal ob wir auf Terasse Speiseraum oder Pool speisen wollten. Unsere Wandertouren wurden hervorragend vom Personal übermittelt. Am Abend wurden wir in der Hotelbar auch tief in der Nacht noch vorzüglich bedient, obwohl wir nur noch zu viert da sitzten. ( Habe ich schon oft anders erlebt )

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Zillertal
waren jetzt schon das 4. mal im magdalena, und alle Leistungen gleichbleibend gut! sehr gutes Hotel mit prima Küche........
Hans(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
"Blütezeit im Zillertal" war wunderbar
Wir hatten zwar nur einen kurzen Aufenthalt (Freitag - Sonntag), aber es waren wunderbare Tage. Ruhige Lage, schönes Wetter, hervorragendes Essen. sehr freundliches Personal. Rundum KLASSE!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr zufrieden, Chefin ist spitze
Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Chefin ist super und hilfsbereit. Frühstück kann nicht besser sein. Zimmer sind sauber. Essen sehr gut und ausreichend. Wärmstens zu empfehlen!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Gradioser Skiurlaub
Da es die Vorweihnachtszeit war, war das Personal sehr relaxed, die Sonne strahlte vom Himmel, guter Schnee und ein tolles Hotel. Was will man mehr? An dem Skiurlaub gab es eigentlich nichts zu verbessern.
Gerdi & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Top Service und eine top Küche, wir kommen wieder
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel, mit einem sehr guten Team (Empfang und Service). Eine Super Küche.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Einmal und nie wieder, wo sind die 4 Sterne?
Auch wir wurden von den fotos auf der Homepage sehr getäuscht. Schon Wochen vorher hatten wir Kontakt zum Hotel, wegen diverser Fragen, Zimmer, Handtücher, Bademäntel, usw. Daraufhin bekamen wir eine sehr unhöfliche E-mail, in der wir als "billig" Touristen abgestempelt wurden. Schon bei der Anreise, fühlte sich an der Rezeption keiner für uns verantwortlich, und wir mussten ertsmal 10 minuten warten, bis mal jemand kam. Wir empfehlen dieses (4* ???) Haus nicht weiter. Denn nicht mal als "billig" Tourist hat man…
Jo(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Typisch Tiroler-Hotel, sehr schön und gutes Essen
Tolles Hotel mit sehr gutem Wellness-Bereich, leider waren jedoch nicht alle Saunen in Betrieb. Zimmer war groß, aber wir hatten uns von den Fotos noch etwas mehr versprochen, da die Möbel schon etwas älter waren. Jedoch war alles sauber und gut im Schuß. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und gutes Abendessen. Leider recht wenig jüngere Gäste, so dass auch die Schlager- und Stuben-Musik für manche gewöhnungsbedürftig erscheinen mag. Guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen im Zillertal.