Hannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles, empfehlenswertes Hotel für Hundebesitzer
Schönes Hotel, schöne Zimmer und vor allem ein tolles Team in allen Bereichen. Es ist wirklich ein Hotel für Menschen mit Hunden. Es bleiben keine Wünsche offen - deshalb gibt es wohl so viele Stammgäste.
Emanuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Exzellent
Ein wunderschönes Hotel wo sich Zwei und Vierbeiner exzellent entspannen können. Es ist alles mehr wie perfekt sodass man den Urlaub in vollen Zügen genießen kann . Die Küche ist brillant , täglich eine kulinarische Reise . Wir kommen schon seit Jahren und es ist immer wieder ein ganz besonderes Erlebnis.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel Magdalena ist weiter zu empfehlen
Sehr gutes Hotel um sich mit seinen Hund zu entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist besonders lecker und gesund. Werde bestimmt noch öfters dort schöne Tage verbringen.

Jolanthe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hunde Hotel.
Ein sehr schön eingerichtetes Hunde Hotel. Alles dreht sich um den Hund. Tolles essen in einer schönen Ambiente. Sehr herzlich und familiär.
Robert - Ute - Sophie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Muss für Urlauber mit Hund - Extraklasse
Urlaub mit Hund Ich kann nur sagen absolute positive Überraschung. Alle Erwartungen und Hoffnungen erfüllt und übertroffen. Echt extra klasse.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Außen hui...
Ein Hundehotel, was eher für kleine Fiffis gedacht ist. Hunde müssen immer angeleint bleiben, was immer wieder zu Konfrontation zwischen den Hunden führt. Der Hundesauslauf ist 10 Autominuten entfernt und sehr steil. Aber wirklich enttäuscht waren wir von dem Zimmer. Als dreiköpfige Familie haben wir knapp 3700 Euro für eine Woche bezahlt... das Zimmer war in der oberen Etage direkt am Fahrstuhl. Nachts gibt es immer wieder Hundebesitzer, die mit ihren Hunden Monologe halten, wenn sie mit ihnen raus müssen. Keine…
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Hunde-Menschhotel sehr toll
Das ich ganz sicher wiederkommen werde da Mensch und Hund in diesen Hotel gleichgestellt wird !!!!!!
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt in ruhiger Atmosphäre
Sehr gute Zimmer mit gutem Frühstück und sehr nettem Personal, ein insgesamt gutes Hotel 👍kommen sehr gerne wieder 👍 kann man mit ruhigen Gewissen witer empfehlen 👍
Charlot(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Außergewöhnlich
Hier stimmt das komplette Pakat. Familiengeführt und das merk man! Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beste Hotel für Ferien mit Hund! Komme bestimmt wieder.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für Urlaub mit Hund sehr zu empfehlen
Superschönes Hotel sehr nettes Personal. Wir und unsere Hunde fühlen sich hier sehr wohl. Die Zimmer sauber und das Essen sehr gut.