Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Blick und großzügige Zimmer.Super Service und sehr gutes Essen
nico(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel für Urlaub mit dem Hund
Ideal für den Urlaub mit Hund. Tolles Ambiente für Mensch und Hund, Aussicht und Verpflegung ok. Die Zimmer sind geräumig und schön.
FotografDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hier ist der Hund König und Frauchen Herrchen Beiwerk.
Mir hat ALLES gefallen. Nur nicht das es im Januar keinen Schnee gab. Das kann man doch ändern (auch ohne künstliche Beschneiung) :)

Marlen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einzigartiges Hundehotel
Super sauber, das Essen ist qualitativ hochwertig, der Service ist klasse. Unser Hund durfte immer mit und wir haben auch die liebe Hundesitterin in Anspruch genommen. Ein perfekter Urlaub.
Julia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel, Hunde sind herzlich Willkommen
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, super Hundefreundlich, Essen ist extrem lecker, abwechslungsreich & ausreichend Kommen auf alle Fälle wieder!
Franzi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Erholung für Zwei- und Vierbeiner mit tollem Service und reichhaltiger Kulinarik
Ein tolles Hotel für Zwei- und Vierbeiner - wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns aufs nächste Mal ☺️
DoctoreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel mit liebevollem Service und tollem Essen für Hundebesitzer.
Sehr zu empfehlen, gerade wenn man mit Hund verreist. In dem Hotel steckt so viel Liebe im Detail. Man und Hund fühlen sich gleichermaßen wohl. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Zudem wird ein super Programm mit Hund (z.B. Fotoshooting mit Hund, geführte Wanderungen, Yoga mit Hund...) geboten. Das Essen ist ein Traum. Alle Mirarbeiter sowie die Chefs 😊 sind super freundlich! Hier kann man die Seele baumeln lassen und die Zeit mit seiner Fellnase genießen. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen! 🐾🥰
Franz (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr freundliches Hundehotel Die schöne Gegend und Wandermöglichkeit Die Gastfreundschaft im ganzen Hotel Wir kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hundefreundliches Hotel mit Vollservice für Vier- und Zweibeiner.
Ein sehr schönes Hundehotel, dass man durchaus auch tatsächlich als solches bezeichnen kann. Den Hunden mit Begleitung fehlt es an nichts.
ManfredÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Hotel bietet eine ruhige Lage und freundlichen Service und mein Hund fühlt sich Pudel wohl.
Die Lage vom Hotel ist einerseits von der Natur traumhaft schön, die Infrastruktur super, weil man bekommt in den nächsten Orten alles was man gerne möchte und das Angebot von Aktivitäten ist sehr vielfältig. Die Verpflegung ist sündhaft gut und das Personal ist stehts bereit jeden Gast individuelle Wünsche zu ermöglichen. Und nicht zu Letzt, mein Hund fühlt sich Pudel wohl.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten