Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Absolut weiter zu empfehlendes Skihotel😊
Ein total tolles Hotel mit extrem guten Essen, sehr freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist ebenfalls zu empfehlen. Die Zimmer sind absolut in Ordnung, könnten aber mal wieder eine Auffrischung vertragen. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel und bringt einen in 5-7 Minuten nach Kaltenbach zur Gondel.
Georges(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach einmalig...
Ich durfte hier zusammen mit Herrchen Giorgio und Tochter Melanie einen herrlichen Kurzurlaub verbringen. Bereits der sehr persönliche Empfang hat uns Allen sehr gefallen. Für uns Hunde aber auch für unsere 2-beinigen Begleiter ist hervorragend gesorgt. Personal ist jederzeit sehr zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist einmalig. Werde Herrchen dazu drängen wieder einmal hierher zu kommen. Danke an Alle.
Lotte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung mit Hund auf hohem Niveau
Tolles Hotel wenn nicht nur Mensch 5 Sterne will sondern auch Hund😉 Mitten im schönen Zillertal gelegen; toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Ein Haus mit tollem Wellnessbereich und vor allem viel Toleranz für Hunde.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr hundefreundlich, aber auch für den Mensch :-)
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Wald. Top für Reisende mit Hund. Die Angestellten sind sehr motiviert und jederzeit hilfsbereit. Saunabereich recht groß !
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel, wunderbare Zimmer, Hunde willkommen
Ruhig gelegenes Hotel, Parkplätze vorhanden, freundlicher Empfang, wir hatten ein ganz tolles Zimmer - eine Turmsuite
Jürgen wiedenbruch(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
phantastisch
das perfekte hotel für Herrchen , Frauchen und Hund. eine tolle Atmosphäre wobei alles auf das Wohlbefinden aller ausgerichtet ist. das Personal ist ausnahmslos, von den zimmermädchen bis hin zur hotel mamagerin nett und freundlich und nehmen sich zei für jeden gast. ob hund oder mensch. das Essen ist lecker , ausgewogen abwechselungsreich und von hoher qualität. der hund wohnt kostenlos und wird wenn man möchte betreut. der wellnessbereich ist vorzüglich mit einem tollen saunabereich und einem innenpool und einem…
Regina(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel für Urlaub mit Hund!
Tolles Hotel für einen Urlaub mit Hund. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und super leckeres Essen. Der Spielplatz für Hunde ist genial und man fühlt sich immer mit seinem Vierbeiner willkommen.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Essen war genial und das Personal super freundlich! Für die Vierbeiner auch ein Traum! Wir kommen
Marlene(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel für Zwei- und Vierbeiner
Top Hotel für Mensch & Tier! Besitzer wie auch Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist einzigartig und wir können dieses Hotel absolut empfehlen
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wieder super für Hund und Herrechen
Großzügige Anlage, äußerst freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr gute Spielplätze für die Hunde, angenehmer Wellnessbereich mit Sauna, Pool und Fitness