Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für uns ein kleines Traumhotel mit Fellnasen
Das ist ein familiär geführtes Hotel in dem man sich direkt aufgenommen fühlt in die Familie. Liebevoll eingerichtet, sehr liebes und achtsames Servicepersonal. Für uns einfach toll, das wir einen so schönen Urlaub mit unseren 2 Fellnasen verbringen können. Wir waren traurig als wir nach Hause mussten und haben schon vor Ort beschlossen, nächstes Jahr wieder zu kommen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für dieses Hotel ist noch Raum für Verbesserungen.
sehr freundliches Personal, tolle Hundeversorgung, gute Lage, netter Empfang, hier sind Hunde nicht nur willkommen. Der Hundeplatz war wegen des Regens sehr matschig.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wellness, TOP!!! Auch für Nichthundebesitzer!!!
Hier hat einfach alles gepasst, angefangen bei der köstlichen Nachmittagsjause. Abendessen und Frühstück ebenfalls top. Hervorheben möchte ich den sehr schönen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und das Schwimmbad. Ein Traum mit Weitblick über eine Blumenwiese auf die schneebedeckten Berge. Im temperierten Wasser relaxen, den Blick und die Sonne genießen.

Roland (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super geführt und hundefreundlich. *****f
Für uns und unseren Hunden war es Erholung pur. Professionelle Hotelführung, freundliches Personal und die Hunde sind wirklich wie man es sich nur wünschen kann in jeder Situation willkommen. Die Hotelbesitzer beherrschen den gesunden Mix zwischen Hundeliebhabern und denjenigen welche Hunde einfach lieben. Kurz gesagt wer Hunde besitzt und erholsame Ferien machen will - Hotel Magdalena im Zillertal. Nochmals vielen Dank für den hervorragenden Aufenthalt. Wir kommen garantiert wieder. Fam. Frei St. Gallen
Zeina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel für Mensch und Hund
Ein schönes und vor allem sehr gepflegtes Hotel mit tollem Ausblick auf die Berge. Unser Hund war herzlich Willkommen und hat sich auch sehr wohl gefühlt. Tolles Essen, nette Leute und hilfsbereites Personal. Einfach top!
Max(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles Bestens!
Schön gelegenes Hotel, das sich auf Hundebesitzer spezialisiert hat. Das ganze Hotel wirkt gepflegt. Den Speisesaal fanden wir sehr schön, jeden Tag frisch gedeckte Tische, jeweils in einer anderen Farbe.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Genießen - Entspannen - Wohlfühlen im "Magdalena"
Liebevoll geführtes Hotel, sehr sauber, guter u. freundlicher Service, sehr gute Küche, ideal für Hundebesitzer, Skifahrer, Wanderer
Evelin und Bela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ich komme auf jeden Fall wieder !!!
Das Hotel ist super schön, die Mitarbeiter ( alle !!) sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Moment der Anreise herzlich willkommen und gut aufgehoben, nucht umsonst ist mein nächster Aufenthalt der 20. !!!
Imola(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir freuen uns auf das nächste Mal!!!
ich bin zum 2.ten Mal hier und werde bestimmt wiederkommen! Dieses "Hundehotel" ist sauberer und ruhiger als manch anderes Hotel, wo keine Hunde erlaubt sind! Für Hund und Frauchen ist rundum gesorgt! Tolles Personal, leckeres Essen, wunderschöne Lage und Aussicht! Eine Geschmackvolle Einrichtung, Wellness - Und Fitness sowie Innen Und Außenpool runden das schöne Ambiente ab! Und zivilisiertes Benehmen unter den Hunden. Kein Bellen, kein Knurren sondern einfach ein sozialisiertes Miteinander! 5☆☆☆☆☆!!!Dieses…
Claudia und Gerd mit Chilli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein super tolles Hundehotel mitten im Zillertal.
Das Hotel bietet, vor allem für Hundebesitzer, alles was das Herz begehrt. Sehr guten Service, sehr gutes Essen, tolle Suiten und einen super Außenbereich (Hunde dürfen z. T. frei laufen). Und es gibt eine ganz nette Hundesitterin für Urlauber, die entspannt ein paar Stunden (ohne Hund) Skifahren wollen.