Christine (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ich empfehle jedem Hundebesitzer hierher zu kommen
Ich freue mich jedes mal schon Wochen vorher, wenn ich wieder mit meiner Hündin zum Magdalena fahren kann. Es ist ein ankommen wie zu Hause. Hund und Frauchen fühlen sich rundum wohl. Da ich nur mit meinem Hund verreise, ist dieses Hotel ideal. Außerdem, trotzdem der vielen Hunde, äußerst gepflegt. Und das Essen....
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub
Urlaub mit Hund in sehr freundlichem und sehr gepflegtem Haus mit gutem Essen! Was möchte man mehr! Wir kommen wieder:-)
Traude Baumann-Pepperle(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Paradies für einen Urlaub mit Ihrem Hund(en)
Ein sehr gepflegtes Haus. Der ideale Urlaubsplatz für jeden Hundebesitzer. Das Preis -Leistungsverhätltnis ist sehr gut!!

Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Service und Qualität im Zillertal mit Hund
Freundlichkeit, der Familien Schösser/ Riedl; Kompetenz des Personals; Sauberkeit; Top- Essen; hundegerecht; Wellnessbereich; Gartenanlage; alles ist in diesem Hotel zu empfehlen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gutes Wellnesshotel, auch hundefreundlich.
schönes Hotel in ruhiger Lage. Ski- und Wandergebiete in nächster Nähe. Hundefreundliches Hotel. Als Hundehalter fand ich es sehr positiv und praktisch, dass überall Tütenstationen angebracht waren, und sehr schade, dass manch anderen Hundehalter sich zu gut sind diese zu benutzen. Die Hundesitterin Cecilia konnte sehr gut mit Hunden umgehen und ist viel mit ihnen gewandert, meine beiden sind gerne mit ihr mitgegangen und wir konnten guten Gewissens Skifahren. Schön fand ich auch, dass Hunde in vielen Bereichen des…
Isabell und Hansi(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir empfehlen nur das hotel.
Alles sehr gut, sauberheit sehr gut, Essen und trinken sehr gut, bessen geht nicht. Freundkichkeit ist TOP. Unsere kleine Hund war auch glucklich und war sehr willkommen.
Hubert(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ist sehr empfehlenswert
Es gibt leider immer wieder Personen die sich an die gegebenen Vorschriften (Hunde sind an der Leine im und ausserhalb vom Hotel zu führen) nicht halten!!!!
Fam Arnold(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Magdalena immer Magdalena
Für Hundefreunde gibt es in unseren Augen keinen besseren Aufenthaltsort. Der Hund ist König in diesem Hotel und findet wirklich alles um sich rundum wohlzufühlen. Aber auch für Herrchen und Frauchen wird jeder Wunsch erfüllt. Vom Empfang bis zur Abreise, ob Rezeption, Service, Mahlzeiten, Zimmer usw.....in unseren Augen war alles Tip Top.
Ruperta Bujnoch-Staber(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren mit unseren 2 Hunden das erste Mal im Hotel Magdalena und waren rundum zufrieden. Hervorzuheben ist der wirklich herzliche Umgang mit Tier und Mensch. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen an Menschen, die auf ein Ambiente, Service und Herzlichkeit Wert legen. Wir kommen wieder !
Dani(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
einfach wohl fühlen
Ein sehr schönes Hotel es wird für jeden ob Zweibeiner oder Vierbeiner etwas geboten. Besonders als Hundebesitzer ist es wunderbar unproblematisch. Ich habe mich vom ersten Moment wohl gefühlt und mein Hund auch. Die geführten Wanderungen und die Sauna danach gefallen uns besonders Gut-