Gerhard (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Für eher einfache Ansprüche
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und mit guter Ausstattung. Mein Zimmer war ziemlich klein, ich hatte damit kein Problem. Relativ ruhige Lage, öffentlicher Nahverkehr liegt nicht so günstig, 6 bis 10 Minuten zu Fuß zu verschiedenen Haltestellen. Einzig das Frühstück hat mir nicht gefallen, keine qualitativ hochwertige Lebensmittel, hier besteht Verbesserungsbedarf.
Wilfried Schüller (71+)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall weiterempfe
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. In der Nähe einer Metrostation. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück.Die Zimmer sind sauber
Elias(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswert
Hotel sieht absolut neuwertig und sauber aus. Frühstück ist gut, Personal freundlich. Sehr gute und ruhige Lage.
Rosi(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Super Stadthotel
Sehr sauber, gut gelegen, freundliches Personal. Perfekt für den Stadturlaub. Angenehme Wohngegend und Cafés drumherum, Metrostation in ca 7 Minuten, angenehmer Weg durch den schmalen Parkstreifen. Frühstück etwas spärlich, aber in Ordnung.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhig und trotzdem Zentral gelegenes Hotel
Ein sehr ordentliches Hotel fussläufig zum Arc de Triumph gelegen. Unser Zimmer war mängelfrei. Das Frühstück war gut und das Personal freundlich. Ich kann das Hotel auch aufgrund seiner ruhigen Lage bestens empfehlen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit sehr gutem Service .
Sehr guter Service und schöner Garten ;-)) Sehr guter Service und schöner Garten ;-)) Sehr guter Service und schöner Garten ;-))
Dorit(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal, gute und ruhige Lage mit unterschiedlichen Verkehrsanbindungen. Frühstück reichhaltig.
Ina(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Es gab nichts zu meckern
Wir waren zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber, die Betten bequem (wenn man gern etwas weicher liegt) das Frühstück war von ordentlicher Qualität mit genügender Auswahl. Metro, Tram und Bus sind fußläufig gut erreichbar.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Trip nach Paris
Ein ganz tolles Hotel! Wir konnten so viel zu Fuß erkunden, da der Arc de Triomphe nur 10 Minuten entfernt war. Aber auch Bus- und Bahn sind in ein paar Fußminuten zu erreichen. Sehr nettes Personal, das gesamte Hotel sehr sauber und ein schönes Frühstücksbuffet. Wir kommen sicher wieder :-)
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP Hotel, sehr gutes Frühstück, sehr gute Lage
TOP Lage, sehr sauber, hervorragendes Frühstück, Triumphbogen in 10 Minute zu Fuß erreichbar. Metrostation ca. 400 m entfernt. Sehr gute und sichere Gegend auch in der Nacht.