Aydin.d(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienfrendlich und sehr hilfsbereit,nett.
kinderfreunlich alle sehr nett man verliert den überblick nicht ,klein aber fein .ich würde jedenfall nochmal kommen habe die 10 tage mit meinen kindern genossen. gruss7.2012 zimmer 207.A
Renè & Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
Das Hotel Magnolia kann man mit gutem Gewissen weite empfehlen. Es hat uns gut gefallen. Mehr muß man eigentlich nicht dazu sagen. Falls jemand etwas anderes schreibt, ich glaub der ist mit sich selbst nicht zu frieden.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Geniale Animation im Hotel Magnolia
Die Mitarbeiter waren extrem freundlich und kinderlieb. Einziges Manko sind die zu kleinen Kleiderschränke. Der Animateur, Ferro, alleine ist schon die Reise wert. Wir werden wiederkommen!

Claudi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nicht zu empfehlen
Ich frage mich wie dieses Hotel an die 4 Sterne gekommen ist. Ich habe die eher wenigen schlechten Bewertungen die ich vorher gelesen habe leider ignoriert. Ich dachte Nörgler gibt es immer. Aber ich muß leider sagen, sie hatten vollkommen recht. Nie wieder Hotel Magnolia.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kleines Hotel, oho
Es ist ein eher KLEINES, aber dafür SEHR SCHÖNES und GEPFLEGTES Hotel, mit nicht ganz 90 Zimmern. Diese waren immer SEHR SAUBER und GEPFLEGT! Handtücher wurden auch erneuert wenn diese nicht, wie normal üblich, auf dem Boden lagen! Das Service-Personal war immer AUFMERKSAM und ZUVORKOMMEND! Der Check-In/Check-Out war gut und man ohne Verständnissprobleme (gute Deutsch-kenntnisse!). Das Essen/Büffet war immer reichlich und hat stets lecker geschmeckt! Die Gästestruktur war gut gemischt (kein Russen-Hotel!), der…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gut gewählt! Super Familienhotel mit Kindern!
Wir kamen gegen 23.00 Uhr an und wurden herzlich Empfangen, es ging alles sehr reibungslos und wir konnten auch noch eine Kleinigkeit Essen, was wir gerne Angenommen haben. So kann der Urlaub beginnen. Dieses Hotel kann ohne bedenken Gebucht werden, aber für Singles und Paare weniger, denn das Hotel teilen sich Eltern und Kinder. Also optimal für Familien mit Kindern.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ordentliches Hotel
Sauberes, kleines ordendliches Hotel. Der Pool ist etwas klein. Aber Fitnessraum, Sauna, kalte Getränke kostenlose Liegen am Strand. Sehr freundliches und höfliches Personal. Uns hat es sehr gefallen und wir können nur eine positive Bewertung abgeben. Wir könnten uns vorstellen noch einmal dort hinzukommen.
Franz & Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub
Wir kommen auf jedenfall immer gerne wieder. Wir werden nächstes Jahr zum Wiederholungstäter. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wer ein kleines familiäres Hotel sucht ist hier genau richtig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel war sauber, die Zimmer ausreichend, mit Klimanlage. Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Das Personal war freundlich, der Service gut. Es gab mehrmals am Tag warmes Essen. Am Strand war nur eine Saftbar und am Nachmittag gab es dort Snacks. Im Hotel waren alle Nationalitäten vorhanden, viele Familien. Pool und Rutschen waren i.O. Die Animation für die Kinder war ganz gut, es wiederholte sich aber jede Woche. Auch die Shows wiederholten sich und es wurde immer von einem Animateur gemacht.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Magnolia, nie wieder.
Das Hotel hat devenetiv die 4 Sterne nicht verdient, keine Ahnung wer das vergeben hat, 1 Stern höchstens 2 aber auch nicht mehr, also meidet dieses Hotel, tut euch das bitte nicht an, wir haben das leider nicht gemacht und sind reingefallen.