Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alex(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Im grossen und ganzen war das Hotel ok
Es war ok ,ausser der Hampelmann der da von 10 Uhr morgens rumläuft und versucht die Leute zu unterhalten (respeckt gleich Null) . Die Kinder haben gesagt , er ist ne Labertasche! Essen ,naja man verhungert nicht aber hab schon in Hotels mit 3 Sternen besseres gehabt . Die Kinder wollten lieber am Strand spielen als schwimen weil zu viele Steine im Wasser sind.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zum zweiten Mal und wieder nicht enttäuscht
Das Hotel ist ein recht kleines familieres Hotel.es wurde 2001 gebaut ist aber in einen ordentlichen zustand.Es sind meißtens nur deutsche in diesen hotel. ein paar russen die aber nicht weiter auffallen.wir waren im august schon mal da und sind jetzt für eine woche noch mal hin gefahren weil es im august so schön war.Ein grund war auch der Animateur Ferro der seine sache wirklich gut macht. zum telefonieren kauft euch eine telefonkarte für 5 euro.wir waren jetzt im oktober und hatten auch schon regen aber…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Naja!
Das Hotel hat die besten Tage hinter sich. Die Entfernung zum Strand ist zu weit.Die "Strandbar" ist ein Saftautomat mit grauenhaft süßem Saft.Essen kann man am Strand nicht.Der Pool ist sehr klein.Es gibt nicht genug Liegen und dauerhaft mit lauter Musik beschallt. Das Essen im Hotel ist schlecht..Es ist jeden Tag gleich und schmeckt ziemlich verkocht. Das Personal ist nett, rafft aber nicht viel, da es nichts versteht. Für uns war es noch ok. aber nochmal müssen wir nicht hin.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein rundum gelungener Urlaub,perfekt.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Personal und Animation war auch sehr gut,wenn auch die Animation manchmal etwas zu türkisch(besonders die Musik)war.Die Herren an der Rezeption liesen jedoch zu Wünschen übrig,von Freundlichkeit keine Spur,besonders Frauen gegenüber.
Rosita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nur ein 3 Sterne Hotel
Das Magnolia ist ein kleines,sauberes Hotel.Die Anlage ist sehr übersichtlich und für Familien mit Kindern ok.Der Pool ist klein aber es gibt 2 Wasserrutschen.Es gibt einen kleinen Shop,einen Frisör und einen Wellnessbereich. Zum telefonieren hatten wir eine Karte.Badehandtücher mitbringen denn im Hotel gibts keine. Es gibt einen Strandabschnitt wo man 1Euro pro Liege bezahlt u.genügend Platz hat.Vom Magnolia Strand rechts ca.2 Min.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Spitzen Hotel für die Herbstferien
Kleine Anlage in zentraler Lage ca. 5 geh Minuten vom Sandstrand entfernt. Das Hotel ist ca. 10 Jahre alt und in entsprechendem Zustand. Die Sauberkeit ist gut bis sehr gut, besonders die öffentlichen WC`s sind den ganzen Tag über sehr sauber. Auch die Sauberkeit unseres Zimmer war im positiven Sinne herausragend. Die Gäste waren überwiegend deutsch einige sehr nette Türken eine russische Familie sowie ein paar Polen und ganz liebe Holländer. Die all in. Verpflegung war durchweg gut - sehr gut. Morgens um…
Domenico(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel, gut geeignet für ein Kurzurlaub.
Wir waren sehr zufrieden. derjenige der was anderes meint Lügt. Nettes Personal, Super saubere Zimmer, Getränke bis zum abwinken usw. kann nur gutes berichten.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nie wieder
nie wieder!!! hotel hat nur 2 höhestens 3 sterne ! kinderspielplatz mit: halb kaputten sachen:billiard-tennis-tisch vom sperrmüll.beachbar-bruchlaube aus holz:strand mit vielen steinen:essen keine abwechselung.personal super!!! putzfrauen-putzfeeen!!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Perfekter Urlaub für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel an sich ist toll, nur schade dass es keinen Garten gibt. Für Kinder ist trotzdem genug Platz zum Spielen und Toben: Schauckel, Kletterhaus mit Rutsche und mehr ist vorhanden. Dank Ferro, dem Superanimateuer, hatte unser Sohn täglich jede Menge Spiel und Spaß rund um den Pool und vor allem bei der Minidisco!!! Zu den Zimmern: Im Wohnzimmer gibt es keine Klimaanlage. Darum ist das Hotel im Sommer nur für Paare oder Familien mit einem kleineren Kind, dass im Schlafzimmer mitschläft geeignet. Im Wohnzimmer…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes, kinderfreundliches, familiäres Hotel
Die Essensvielfalt ist in Ordnung, wiederholt sich aber. Wir hätten gerne mehr Fisch gegessen. Das Speiseeis für die Kinder gehört meiner Meinung nach zum All inclusive dazu. Das Personal, hauptsächlich die zwei Animateure Ferro und Niko, die Kellner Onur und Murrat sind sehr nett und zuvorkommend, aber auch das andere Personal ist sehr nett. Ich denke, alles in allem ein gutes Hotel zur Weiterempfehlung.