Jürgen(71+)Deutschland
Sehr guter Eindruck
Sehr zuvorkommende und äußerst freundliche Behandlung des gesamten Personals. Kommen in aller Regel wieder sehr gerne im neuen Jahr wieder.
Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöne Unterkunft
Sehr persönlich geführte Haus und nicht zu groß mit sehr gutem Restaurant und umfangreichem Weinangebot. Die Atmosphäre ist der Gegend angepasst
Carl Albrecht(66-70)Deutschland
Das verstehe ich nicht.-
Ein perfektes Hotel, welches sich durch die Lage, die Ausstattung und das exquisite Restaurant auszeichnet. Das Beste: Die wundervollen Menschen, die Gastfreundlichkeit der Inhaberfamilie!

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurztrip am Tegernsee . Immer wieder gerne
Wir kommen seit vielen Jahren immer gerne in Ihr Haus und fühlen uns immer Wohl , die Lage ist für uns perfekt und auch die von uns gewählten Zimmer waren immer Klasse. Schön ist auch , dass die Inhaber immer ein offenes Ohr haben und auch die Nähe zum Gast nicht scheuen . Wir haben bereits wieder gebucht und beim nächsten Besuch kommen wir mit unseren Freunden , damit auch diese die wunderschöne Gegend und das Hotel bzw. auch das Restaurant kennenlernen .
Petra & Andreas(56-60)Deutschland
Wohlfühlen leicht gemacht!
Das Hotel Maier zum Kirschner versteht die Bedürfnisse der Gäste perfekt und bietet ein Rundum-Wohlfühl-Paket selbst bei einem Kurzaufenthalt an. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung!
Stefan(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preiswertes Hotel direkt am Tegernsee
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, schöne Terrasse mit Blick auf den See, gutes Restaurant im Hotel. Zimmer groß und sauber, Pool angenehm beheizt.
Dr. Martha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Silvester am Tegernsee
Rundum toller Urlaub, würde sofort wiederholen , haben uns wunderbar erholt, das Essen im Restaurant Kirschner Stuben ist besonders zu empfehlen
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Volle Sternen Anzahl
Sehr schönes Hotel waren zum 4 Mal dort immer wieder gerne Sehr schöne Zimmer . Unsere Hund wird auch immer liebevoll begrüßt und vor allem dürfen wir ihn Zum Frühstück und ins Restaurant mitnehmen .
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein super Hotel
Die optimale Lage am See. Das großzügige Grundstück. Die edle Ausstattung Die Herzlichkeit, die einem allerorten im Haus entgegenkommt, Schlicht: Die absolute Perfektion, verbunden mit ungezwungener Lässigkeit ist es, was das Hotel sobesonders macht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel Tegernsee
Man kommt an und fühlt sich zuhause. Man kann sich erholen, bummeln und wandern. Es ist traumhaft schön am Tegernsee. Das Bier schmeckt lecker , sowie das Essen. Wir lieben den Tegernsee und die Berge. Gerne kommen wir wieder zu Ihnen. Danke für die Tipps zum Wandern , toll, daß alles so unkompliziert und schnell klappt immer. Tolles Team und mega leckeres Essen in den Kirschner Stuben.