Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in guter Lage. Personal super hilfsbereit und freundlich. Zimmer ordentlich eingerichtet und zeitgemäßt. Frühstück vielfältig.
Wir waren für eine Nacht im Main Kinzig Hotel am Limes in Erlensee. Ein komplett neues Hotel, alles top! Frühstücksbüffet vielseitig und sehr lecker. Immer wieder gerne 👍🙃
Das Zimmer war riesig und kommt dadurch leer rüber. Ein großes Bad. Zustand des Objekts sieht schon sehr gebraucht aus. Aber die Betten sind bequem. Kostenloses WLAN , mit einherfahrt ein Wahl. TV ist alt aber funktioniert. Einkaufen kann man gegenüber , ein Restaurant gibt's gleich neben an und ne Eisdiele ist da. Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Achja, Fenster zu und man von draußen fast nix mehr, selbst die Flieger nicht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für Kurzreisen akzeptabel
Es handelt sich um ein Hotel mit mehreren Flügeln und verwinkelten Gängen. Der Rezeptionsbereich - in dem es auch Frühstück gibt - ist schön eingerichtet und auch die Hotelgänge zweckmässig ausgestattet. Es handelt sich um ein sauberes Hotel. Es werden m.E. nur Übernachtung/Frühstück angeboten
Die Parkplätze hinter dem Hotel nutzen
Als Außendienstler habe ich bereits sehr viele Hotels gebucht. Dieses aber nie wieder. Die Umgebung - besonders die Rückseite - kann nicht gefallen. Der Empfang bei der Anreise war in Ordnung. Das Zimmer okay, lediglich das Bad bzw. die Duschkabine? Frühstück okay, aber ein Glas O-Saft abgezählt. Am Wochenende ist die Rezeption nicht besetzt. Bei einer notwendigen vorzeitigen Abreise kann man ca. 30 Minuten bis zum ausschecken warten. Das ich das Zimmer bei einer vorzeitigen Abreise (ca 18: 00) bezahlen musste, war…
War nur für eine Übernachtung im Hotel. Personal sehr freundlich, Zimmer gross, sauber und ich habe sehr gut geschlafen. Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen, aber Preis-Leistung wirklich top.
Flugzeug allenfalls entfernt zu hören.
Sehr freundlicher Empfang der Hotelleitung. Großes sauberes Zimmer. Außer einem gelegentlichem Flugzeug im Landeanflug, ruhige Lage. Gutes Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Die Rückfassade des Hotels könnte einen neuen Anstrich gebrauchen. Gutes ital. Restaurant im gleichen Gebäudekomplex für gemütliches Abendessen, da das Hotel nur Frühstück anbietet. Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Zentral gelegenes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal.
Leider nur Frühstücksbüffet das allerdings sehr abwechslungsreich ist. Gaststätte nebenan.