Waren zum 1. Mal, aber bestimmt nicht zum Letzten Mal im Hotel Mainaublick.
Sehr toll gelegenes Familienhotel am Bodensee.
Schönes und sauberes Zimmer mit Balkon zum Jachthafen.
Super freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal hatte mich empfangen, Zimmer sauber, Bad mit begehbarer Dusche und Toilettartikel inkl. Fön; Frühstück & Abendessen wurde eine Reservierung ergebeten, ob auf der Terasse oder drinnnen gegessen werden wollte, ist vorteilhaft für die Vorbereitung. Parkplatz & Fahrradgarage direkt am Haus stand kostenlos zur Verfügung - gern wieder.
Ein tolles Hotel, das direkt am See liegt , nur durch Naturstrand getrennt 😊sehr freundlicher und zuvorkommender Service 👌 und ein Frühstücksbüffet das nichts zu wünschen übrig lässt . Wir kommen garantiert wieder👍
Zimmer sauber , Personal sehr freundlich. Frühstück ausreichend und gut. Abendessen im Restaurant sehr gut. Chef sollte das Personal mehr wertschätzen.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Im Großen und Ganzen sauber. Zimmerservice würden wir 5 Sterne geben..top. Unser DZ befand sich im 2. Stock, Balkon zur Seeseite. Parkplätze vor und hinter dem Hotel. Wir hatten ÜF gebucht, was sich im Nachhinein als gute Entscheidung herausstellte. HP würden wir nicht empfehlen. Haben 2x im Restaurant zu Abend gegessen.....Preis/Leistung!!! 3 Sterne sind OK.....mehr geht nicht.
Personal sehr höflich und zuvorkommend .
Reichhaltiges Angebot an guten und reichhaltigen Speisen .
Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.
Sehr geerte Damen und Herren, wir haben in Ihrem Hotel vom 27.6.23 bis 8.7.23
unseren Urlaub verbracht. Den Gesamteindruck möchte ich äußerst positiv bewerten.