Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bodenseeurlaub
Familienfreundliches, gemütliches Hotel direkt am Bodensee. Der Blick vom Balkon auf die Insel Mainau, wie der Name des Hotels verspricht, ist leider durch hohe Bäume verstellt. Kann man aber verschmerzen, der Aufenthalt war trotzdem angenehm und entspannend.
Franz Schich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub am Bodensee
Wir haben einen sehr schönen Urlaub bei Ihnen verbracht. Es stimmte alles. Das Personal war sehr freundlich. Wir werden Sie sehr gerne weiterempfehlen.
Barbara(56-60)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Wetter und auch sonst alles war perfekt. Angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen! Wir waren alle 3 Abende im zugehörigen Restaurant. Super Fischgerichte, aber auch die Steaks ganz ganz toll. Service flink und freundlich. Nicht zu vergessen Bernie und Lukas, die Inhaber, die uns immer nett umsorgt haben!!! Der Bodensee noch etwas frisch, aber bei diesen Temperaturen kein Problem.

Caro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbares Hotel am Bodensee
Ein gemütliches, familienfreundliches Hotel. Komfortable Zimmer mit genügend Platz. Ausgezeichnetes Frühstück. Durch die Lage direkt am Bodensee, beste Voraussetzung zum erkunden der Umgebung ohne Auto.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel & Restaurant , einfach zum Empfehlen !
Tolle Lage , perfekter Service , sehr gute Küche . Alles in allem ein exzellentes Hotel & Restaurant wo man vom Chef selbst sehr zuvorkommend bedient wird.
Bernd(61-65)Deutschland
Man fühlt sich geborgen
Alles bestens: Sehr gastfreundliches Hotel, von den Chefs übers gesamte Personal. Sehr gutes, bei Bedarf auch individuelles, Essen mit einem guten Preis-Leistungsverhältniss. Empfehlenswert
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gelungener Kurzurlaub
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Personal sehr aufmerksam und richtig gute Küche. Zimmer immer sauber und alles da was man braucht. Alles in allem sehr schöner Aufenthalt.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Angenehmes Hotel
Sehr schönes Familien geführtes Hotel. Tolle Lage. Super Frühstück. Nette Location, Freundliches Personal. Werden wohl mal irgendwann wiederkommen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Woche
Eine Oase zum Schlemmen und Genießen, gepaart mit Ruhe und Erholung. Der Wettergott war uns hold, darum war einfach nur schön!
Kurt Christian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel der MIttelklasse. Sehr aufmerksames und freundliches Personal bei guter Küche. Aufenthalt war sehr gut vorbereitet und alles hat perfekt funktioniert.