Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kulturelle Tage am Bodensee
Wir hatten ein schönes Balkonzimmer . Leider war es sehr heiss geworden und beim abendlichen Lüften konnten wir nur bedingt die Hitze im Zimmer runterkühlen. Die Lage des Zimmers war zentral zur Strassenseite und dadurch auch immer laut. Das muss man in Kauf nehmen wenn man die exponierte Reihe bevorzugt. Das Essen war vorzüglich und das Personal immer bestrebt dem Andrang der Leute gerecht zu werden, und das mit großem Erfolg. Die Parkplätze nur in 2reihiger Variante möglich, wurden elegant gemanagt. Ein großes…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel & Restaurant , einfach zum Empfehlen !
Tolle Lage , perfekter Service , sehr gute Küche . Alles in allem ein exzellentes Hotel & Restaurant wo man vom Chef selbst sehr zuvorkommend bedient wird.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man fühlt sich geborgen
Alles bestens: Sehr gastfreundliches Hotel, von den Chefs übers gesamte Personal. Sehr gutes, bei Bedarf auch individuelles, Essen mit einem guten Preis-Leistungsverhältniss. Empfehlenswert

Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gelungener Kurzurlaub
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Personal sehr aufmerksam und richtig gute Küche. Zimmer immer sauber und alles da was man braucht. Alles in allem sehr schöner Aufenthalt.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Angenehmes Hotel
Sehr schönes Familien geführtes Hotel. Tolle Lage. Super Frühstück. Nette Location, Freundliches Personal. Werden wohl mal irgendwann wiederkommen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Woche
Eine Oase zum Schlemmen und Genießen, gepaart mit Ruhe und Erholung. Der Wettergott war uns hold, darum war einfach nur schön!
Kurt Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel der MIttelklasse. Sehr aufmerksames und freundliches Personal bei guter Küche. Aufenthalt war sehr gut vorbereitet und alles hat perfekt funktioniert.
Sallmann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War nett...
Gutes Essen, schöner Ort und Umgebung - Glockengeläut gewöhungsbedürftig, Zimmer im Gästehaus für 3 Personen zu klein, manchmal Geruch und Lärm aus der gegenüberligenden Küche. Gutes u. leckeres Frühstück!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familiäre Atmosphäre
Ein erholsamer und stressfreier Urlaub in Unteruhlingen! Vielen Dank für die Familiäre Atmosphäre! Wir fühlten uns wie Zuhause!
Alexsa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bodenseetrip
Essen super, Personal freundlich, Zimmer einfach aber sauber, Flure und Sauna dreckig.. Gesamtfazit: Ein wenig überteuert