Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mal wieder den Bodensee besuchen
Von früheren Aufenthalten bestens bekannt und immer sehr zufrieden, so auch dieses Mal. Ebenso die Schwester meiner Frau Monika Lukas. Wetter bestens, Küche bestens, Zimmer angenehm ebenso das Personal.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung und Versorgung pur.
Sehr gute und gemütliche Unterkunft. Sehr gutes Essen, sowohl am Buffet und auch im Restaurant Dem Serviceteam gebe ich die volle Punktzahl. wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Zum 5. Mal dort - Zimmer sauber und ordentlich - bei Zimmer mit Balkon zur Seeseite - schöner Blick auf den See - Personal sehr freundlich - Frühstück sehr reichhaltig und vielfältig und Restaurant à la Carte war hervorragend

Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub am Bodensee
Das Hotel liegt sehr nah am Wasser und am Anlegesteg für die weiße Flotte. Die Bushaltestellen sind auch nicht weit weg. Unser Zimmer war in Ordnung und sauber. Das Essen kann man sehr gut empfehlen. Es war schmackhaft und abwechslungsreich. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verwöhnpaket
rundum gelungener Aufenthalt Zimmer und Verpflegung perfekt, freundliches kompetentes Personal, es fehlt an nichts! deshalb kommen wir gerne seit Jahren immer wieder.
Luise(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Kurzaufenthalt
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Falls wir wieder nach Unteruhldingen kommen, werden wir gerne wieder im Hotel übernachten.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurz mal Ausspannen
Wir brauchten eine kleine Auszeit und konnten, nach einer kurzen Anfahrt, im Hotel Mainaublick die nötige Ruhe und Erholung finden.
Wilhelm(71+)Deutschland
Sehr zufrieden
hervorragende Laga am Bodensee. Sehr freundliches und aufmerksames Personal im ganzen Haus. Lobenswertes Restaurante.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub
Super schön, Top Lage, kurze Wege keine 100 Meter zum Strandbad auch für verschiedene Ausflugsziele idealer Startpunkt, Frühstück war sehr lecker
Jörg(46-50)Deutschland
Urlaub
Super Service, tolles Frühstücksbuffet und ruhige Lage direkt am See. Gern wieder. Gute Ausflugsmöglichkeiten durch die zentrale Lage am Bodensee.