Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles war ok
Wir hatten das Hotel als Standquartier für unsere Radtouren rund um den Bodensee benutzt und wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Es ist genug Parklpatz für PKW, und für die Fahrräder eine abgeschlossene Garage vorhanden. Das Personal und die Chefin sind sehr nett und zuforkommend. Das Früstück war reichlich und gut, man konnte mehrere Kaffeearten ohne Aufpreis bestellen. Die Zimmer sind ,wie das Hotel etwas älter, aber sauber und in Ordnung. Ein großer Vorteil, der Standort ist super, direkt am Hafen, am…
Klaus(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr freundlich und gut gelegen
Gutes: Sehr gute Lage. Saubere und gut instandgehaltene Zimmer und Badezimmer mit Safe. Das Essen war sehr gut, der Service hervorragend, besonders toll war die Mühe die man sich gab alle Gerichte für uns 5 gleichzeitig zu servieren. Das Frühstücksbuffet war bestens mit excellenter Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und hilfreich. Nicht so Gutes: Der winzige Flaschenkühler in einem Zimmer war unangenehm laut, ein kleiner Kühlschrank wäre besser. Am späteren Abend wurde der Aufenthalt im Restaurantbereich…
Beat(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sommer Weekend
Das Hotel ist zu empfehlen. Gute Lage direkt beim Hafen. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant hat eine schöne Gartenterasse und das Essen aus der Küche ist sehr gut. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Herr
Sehr schönes Hotel mit einer Top Lage mit einen super Restaurant...........................................................................................................................................................................................................................................................................................
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schöner Urlaub
Wir hatten eine schöne sonnige Woche. Was uns besonders gefallen hat, war das absolut freundliche und kompetente Personal. Unser Zimmer war ausreichend groß, es gab ein vielfältiges Frühstück, nicht nur Brötchen, sondern auch jeden Morgen frisches Körnerbrot. Nochmals Danke, es hat uns gut gefallen.
Frithjof(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Das Bodenseegebiet bringt allen Freude
Der Bodensee und sein Umland hat für mich schon seit langen Jahren eine unwahrscheinliche Anziehungskraft. Hier gibt es eigentlich für Erholungssuchende eines jeglichen Alters genügend Möglichkeiten wunderbare Erlebnisse zu haben, gleichgültig ob auf oder im Wasser, in den Städten oder Umland, Bergen oder Inseln.
Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
bodensee
Es war alles in Ordnung. Allerdings war der Hintereingang etwas schmudelig, aber ansonsten waren wir sehr zufrieden. Wir kommen auch wieder und können Ihr Hotel nur weiterempfehlen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotelbewertung
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Lage zum Bodensee und zu den Fährverbindungen. Das Essen schmeckt hervorragend und die Portionen sind reichlich. Das Doppelzimmer mit Balkon zum See war sauber.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bewertung von Familie Geiger
Der Aufenthalt im Mainaublick war super gut. Es gibt nichts was das Tema anders machen sollte. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Sauberkeit perfekt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mainaublick Ostern 2017
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage ,aber etwas Hellhörige Zimmer ,super Mitarbeiter und sehr zuvorkommend besonders der Helene Fischer Verschnitt wir besuchen euch nochmal . Gruß Harald und Katrin Meyer mit Awanty und Amanda Hundepreis zu teuer , 5 € würden reichen ,es wurde für den Hund kein Trockenfutter oder Snacks angeboten