Daniela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel aber mit kleinen Mängeln!
Das Hotel Mainpromenade liegt direkt am Main. Die Zimmer sind sehr groß, vor allem die 2 Suiten im 3. Stock. Leider wurden unter der Woche beim Frühstück im Gegensatz zum Wochenende viele Abstriche gemacht. Es wurde keine Wurst aufgefüllt, wenn, dann erst nach mehrmaligem Nachfragen. Die Wurst wurde dann lieblos auf die noch vorhandenen Teller geschmissen. Am Wochenende hat sich dies um 180 Grad gedreht. Es gab alles was das Herz behrt. Vielleicht lag es auch daran, dass an diesem Wochenende eine…
Ines(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Dieses Hotel ist Spitze!
Wir waren zu einem kleinen Erholungswochende in diesem Hotel. Alles ist modern eingerichtet, sauber und alle sind freundlich. Der Wellnessbereich ist klein aber komplett ausreichend und sauber. Die Bilder auf der Homepage des Hotels entsprechen der Wirklichkeit. Das Frühstück ist ausreichend und man ist in 3 Minuten zu Fuß auf dem Marktplatz von Karlstadt. Rad- und Wanderwege gehen direkt vorm Hotel los. Trotz regem Schiffsverkehr am Tag ist es Nachts komplett still. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Recht gut, jedoch mit Einschränkung
Das Hotel ist, was die Lage betrifft. Spitze. Direkt am Main, nur wenige Meter in die mit Restaurants,Cafe's und Geschäften gut bestückte Innenstadt. Gestört hat uns nur das sehr unaufmerksame Personal der Rezeption sowie der Service beim Frühstück. Fehlendes Brot, Butter und Wurst wurde erst nach Aufforderung nachgereicht. Die Qualität und Quantität des Frühstücks war ebenfalls eher mager.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Empfehlenswertes Hotel mit wunderschönem Blick
Wir waren nur zu einem kurzen Aufenthalt in diesem Hotel. Es war sehr schön, der Blick auf den Main war toll.Frühstück war gut, die Zimmer ebenfalls. In der Umgebung viele Restaurants, Geschäfte usw. Ein gutes Hotel zum weiterempfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Wohlfühlhotel mit Blick auf Main
Da ist was richtig "nettes Neues" entstanden. Tolle - gräumige Zimmer, klasse Sauna mit kostenlosen Sprudelwannen. Mit Glück Blick auf den Main, Parkplätze direkt am Haus, die Fussgängerzone keine 5 Gehminuten. Lediglich W-Lan fehlt. Gute Küche, - nur der Check-In könnte etwas flüssiger vonstatten gehen.
Roger(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Alles Bestens
Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer und das Hotel waren sehr sauber und gut und modern eingerichtet. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und nett. Abends kann man in unmittelbarer Nähe schöne Weinproben machen und wunderschön spazieren gehen.