Wenn man schon an die Anmeldung tritt fühlt man das der Urlaub hier beginnt. Elisabeth ist eine sehr nette und freundliche Hotelchefin mit Herz ❤️- genauso wie alle Mitarbeiter/innen
Das Hotel hat eine einzigartige Lage
Wir waren sehr beeindruckt von der angenehmen Atmosphäre , die Ruhe die von dem Team ausgeht. Freundlich , die Zimmer sehr sauber, das Frühstück hervorragend, das Abendessen abwechslungsreich und sehr gut, die Hunde sind König. Und Elisabeth die gute Seele des Hauses.
Sehr herzlich und professionelle Gastgeber ! Wunderschöne Lage und alles da für Gast und gerne auch für den Hund um herrliche Tage zu genießen! Komme sehr gerne wieder !
Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und werden wohl noch öfter kommen. Von Classic über Ferienwohnung und Superior war alles bestens in Ordnung . Empfang sowie Service und Roomservice ist bestens.Wir hatten einmal ein gesundheitliches Problem mit unserem Hund und es wurde uns bestens geholfen.Wir werden wohl immer wieder einen Grund haben dort einzukehren.
Wir kommen schon seit Eröffnung des Hundehotels und sind jedes Mal zufrieden, unserer Meinung nach der beste Ort für Hundesozialisierung. Elisabeth, die Chefin ist die Seele des Hauses.
Ein Hotel mit dem Schwerpunkt Menschen mit Hund einen Urlaub zu ermöglichen. Der Hund darf jederzeit mit ins Restaurant und natürlich auch auf das Zimmer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hundehotel mit Wau-Effekt
Es ist das perfekte Hotel für den Urlaub mit Hund! Soooo unglaublich viel Liebe zum Detail ❤️ Elisabeth und ihr Team sind top Gastgeber und unglaublich lieb! Kleine Gast(Hunde)geschenke direkt beim Einchecken, vorbereitet auf dem Zimmer und nochmal beim Abreisen. Es wurde hier rundum wirklich an alles gedacht!!!