Marion(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Der Hund ist die Nr.1
Ein Hundehotel, dass mit viel Liebe geführt wird und bei dem der Vierbeiner im Mittelpunkt steht. Sehr angenehm war das A la carte Abendessen, mit großer Auswahl und freundlicher und schnellen Bedienung. Wir kommen gerne wieder!
Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einfach nur super
Hier ist man mit dem Vierbeiner sehr Willkommen :-) ! Und die Hotelchefin gibt sich immer sehr viel mühe für alle Gäste ein Offenes Ohr und auch die Vierbeiner achtet sie mit einen großen Herz. Das Hotel hat eine eigene Hundewiese (Die man auch zusperren kann, so das der Hund auch nicht abhauen kann ) Ich Komme gerne wieder
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel, nur..
Wir hatten leider das Pech das Gäste bis 23 Uhr auf der Terrasse feierten nicht nur einen Tag sondern jeden. Selbst am Ruhetag war nicht an schlafen zu denken. Ich würde die Terrasse um 22 Uhr schließen. Dies gilt für Zimmer 102 und 101. bei den anderen Zimmern Ist es sicher nicht so laut. Wir kommen aber wieder hatten halt mal Pech mit den Feiermeiern. Servus Hans

Markus(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Mair am Ort, Willkommen im Paradies
Das Hotel Mair am Ort ist modern eingerichtet, verfügt über ein Hallenbad und Fitnessbereich. Im Hotel sind die Gäste und ihre Hunde im Fokus Wer Urlaub machen will mit Hund, ist im Mair am Ort sehr gut aufgehoben. Getreu dem Motto : " Urlaub für Mensch und Tier". WLAN steht zur Verfügung. Sehr gut zu finden, ist gut beschildert. Gratis Parkhaus steht zur Verfügung. von dort aus wunderbare ( z.T. geführte) Wanderungen
Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Muss für Hund und Herrchen
Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht mehr zu helfen! ;-) Es war zum vierten Mal ein toller Urlaub bei ganz, ganz lieben Menschen! Herzlichkeit, Geduld und ein Super-Service, das unschlagbare Essen - es war einfach toll! Wie immer gilt unser großer Dank dem ganzen Mair-am-Ort-Team, ihr seid spitze! Im Juli kommen die beiden kleinen "Quälgeister" wieder und nehmen den Hund-Mensch-Parcours in Beschlag- Wir bleiben Wiederholungstäter! (Für detailliertere Ausführungen bitte unsere Bewertung vom…
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein tolles Hotel in Südtirol für Mensch und Hund
Unser Hund und wir haben uns selten so gut erholt und im Hotel geborgen gefühlt! Einfach alles Klasse, Frühstücksbuffet , Halbpension, Zimmer und und!!!! Wir kommen im nächsten Jahr wieder!!!!
Markus(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mair am Ort - wir kommen wieder, dann zum 3. Mal
Sehr schöne Lage. Tadellloser Zustand der Zimmer. Sehr sauber. Personal und Chefin sind sehr freundlich und zuvorkommend. Reichaltiges Frühstücksbuffet und super Küche am Abend. Hunde stehen im Mittelpunkt und werden wie kleine Könige behandelt. Geführte Wanderungen mit der Chefin, und den Hunden, runden den Urlaub ab. Immer eine Reise wert. Wer mit Hund ins Südtirol reist, der wohnt am besten im Mair am Ort
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hundehotel mit super Ausflugsmöglichk
es war eine schöne Woche und wir weden sicher mal wieder vorbeischauen.Ich hoffe mit dem Internet bekommt ihr auch noch in den griff. schöne grüße aus Erlangen
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für alle ohne Hund Die tun nix.....
Ein erstklassiges Hundehotel mit darauf perfekt eingestelltem Personal! Sehr viele Kleinigkeiten die den Urlaub sehr angenehm machen!
Frank(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Classic Zimmer unterschiedlich gross
Leider entsprach der Urlaub gar nicht unseren Vorstellungen, unser Zimmer war viel zu klein für 2 Erwachsene mit einem mittelgrossen Hund. Für 15 min Internet werden 2 EUR verlangt. Preis/Leistung stimmt in diesem Hotel auf keinen Fall, eine Nacht für EUR 144 mit HP ist für diesen Hotelstandard viel zu viel.