Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Wohlfühlhotel
Das Hotel ist von außen und innen sehr ansprechend. Alles ist blitzssauber und gepflegt. Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschliessen. Die Hotelchefin ist eine sehr nette und herzliche Person, man fühlt sich gleich wie zuhause. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Da muss man gewesen sein und immer wieder hin!
Du kommst an und fühlst dich zu Hause. Was erstaunlich war, dass man die Hunde überhaupt nicht gemerkt hat. Alles tip top im und um das Hotel herum. Die Hundewiese ist klasse! Die Chefin und das Personal sind sehr freundich, man fühlt sich einfach pudelwohl dort. Auch die Gäste waren sehr nett und ruck zuck ist man in ein Gespräch vertieft. Werden nächstes Jahr bestimmt eine Woche bleiben. Kann dieses Hotel nur wärmstens für alle Zwei- und Vierbeiner empfehlen!
Claudia(26-30)Österreich
Toller Hundeurlaub!
Der Hund steht hier im Mittelpunkt und es gab auch eine Hundewanderung. Toller Urlaub, wohin man immer wieder gerne fahren möchte. Das Personal war total freundlich und auch das Essen ausgezeichnet. Man ist da wirklich um jeden bemüht und ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!!

Bärbl(56-60)Deutschland
Hundehotel mit hervorragendem Service
wir werden immer wieder gerne dieses Hotel besuchen. Alles topp!!! Freundliches Personal, saubere Zimmer, schöne Aktivitäten, familiäre Atmosphäre, gutes Essen, lehrreiche Angebote mit Hund, toll geführte Wanderungen, was will man mehr im Urlaub???
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub mit Hund, hier muss man gewesen sein
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen, vorallem für Urlauber mit Hunden! Service gut, klasse Essen, nettes Personal, alle sind sehr bemüht. Allex in allem ein "Perfektes Hotel". Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Kordula(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes Hotel - wunderschöne Umgebung
Nettes Personal, schöne Zimmer, leckeres Essen & traumhafte Umgebung. Es hat mir sehr gut gefallen, weil man sehr gut entspannen kann und auch viele Freizeitangebote nutzen kann. Top Hotel!
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlen für Mensch und Hund
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Mair am Ort.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Solch ein Service für ein Hundehotel haben wir auch noch nicht erfahren. Es wurde an alles gedacht. Von der Namensmarke über Hundedecke, Futternapf und noch mehr. Unsere Luna war ganz begeistert.Bedienung und Service waren hervorragend.Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Frühstück und das Abendessen waren ausgezeichnet Die Lage des Hotels ist fantastisch mit einem atemberaubendem Ausblick . Und diese Ruhe.Vom Hotel kann man sehr gute…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der Hund fühlte sich wohl - wir auch
Ein Hotel insbesondere für den Hundehalter oder zumindest für den Hundeliebhaber. Zimmer und das Essen waren ausgezeichnet; allerdings hätten wir gerne eine größere Vielfalt beim Frühstück und eine Salatbar beim Abendessen erwartet. Aber ansonsten wirklich zu empfehlen. Nur die erstmalige Fahrt zum Hotel auf den letzten 300 m sind schon ein kleines Abenteuer für sich.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöne Lage, Blick auf Meran u Schloss Tirol
Das Hotel liegt super, mit Blick auf Schloss Tirol. Die Zimmer sind sauber und renoviert. Die Terasse wo man auch isst, wird nicht so oft sauber gemacht. Wir waren jetzt das 4.mal da, aber wir werden nicht mehr hinfahren. Es ist jetzt ein Hundehotel, und es waren viele mit Hund und ohne Hund ist es nicht zu empfehlen. Es ist sehr anstrengend immer das gekläffe. Man hat keine wirkliche Ruhe beim essen. Wir würden das Hotel ohne Hund nicht weiterempfehlen.
Karo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Es war ein sehr erholsamer und entspannender Urlaub für Mensch mit Hund! Die gegührte Hundewanderung hat uns und dem Hund seeeeehr viel Spaß gemacht! Das Restaurant, nur zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder! Es hat alles gepasst!!