Svenja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel für Mensch und Hund
ein schönes Hotel für Mensch und Hund in toller Lage im Dorf Tirol. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren hervorragend geeignet
Simone(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Enttäuscht
Parkplätze eine Katastrophe, Zimmer viel zu klein, Personal unfreundlich. Kein Guten Morgen und essen lauwarm. Für mich h rei e Geldmacherei
Gisela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert
Sehr gut für Hundebesitzer und auch für "nur" Wanderer. Chefin, Petsonal - top. Essen a la Carte und sehr gut. Frühstücksbüffet - für jeden was dabei.

Gottfried(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
ENTSPANNUNG PUR für Mensch&hund
Mensch&Hund herzlich willkommen,unkompliziertes essen gehen mit hund ,herzliches personal&chefin immer ansprechbar -hilfsbereit.Super lage bester platz dorf tirol ,super wege nach meran für mensch&tier.Frühstück&Abendessen vom feinsten! Weiterempfehlung100%
Sonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel für Hunde und ihre Familien mit vielen Angeboten für und mit Hunden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und das Frühstücksbuffet lässt absolut keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hundehotel in Top Lage und vielen Möglichke
Tolles Hundehotel in zentraler Lage mit vielen Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Ausgezeichnete regionale Küche. Ein Paradies für Hunde und Ihre Herrchen. Geringe Abschläge bei der Zimmereinrichtung, aber es ist ja auch ein Hundehotel
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Hunde ungeeignet.
Appartement Classic mehr schlecht als recht bezüglich Privatsphäre Bad/WC. Spannteppiche in einem Hundehotel unmöglich. Keine Gelegenheit für den Hund, wenn er dringend raus muss, nicht mal um zu pinkeln (überall Tafeln "hier nicht"). Man muss weit gehen, was ein Hund, der dringend mal muss, niemals hinbekommt. Keine Wespenverscheuchungsgeräte, mehr Wespen am Teller als Essen, sowohl drinnen als auch draußen, die Zuckerdosen sind voller Wespen. Gästebevorzugungen. Hunde dürfen nicht von der Leine. Der Hundeauslauf…
daniel(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fantastischer Erlebnis für unseren Hund Sky
Alles dreht sich um den Hund und die Hunde sind überraschend ruhig. Trotz 30 Hunde hatten wir nie das Gefühl es wäre lärmig oder es würde nach Hunde riechen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein gelungenes Hotel für Mensch und Hund
Das Hotel ist für Hundeliebhaber ein absoluter Traum . Wer sein Liebling mit in diese tolle Region mitnehmen möchte , so ist er hier bestens aufgehoben .
Markus Weger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel für einen perfekten Urlaub.
Das beste Hotel für Hund und Mensch was wir kennen. Top Service, Tolles Preis/Leistungsverhältnis um unseren Jahresurlaub, zum 3. mal, dort zu verbringen. Und unser Hund hat sich direkt wohlgefühlt.