Mathias (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nettes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral im Ort. Der Bahnhof ist fussläufig zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und in gutem Zustand, das Frühstücksbüffet bietet reichlich Auswahl.
Armin Eckbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
gutes Buissnesshotel
Es liegt etwas am Rand beim Bahnhof Neufahrn, jedoch kann man in ein paar Minuten zu Fuß 2-3 Restaurants erreichen. Das Hotel ist recht modern. Zimmer sind gut und das Bad ebenso. Frühstück war prima. Parkmöglichkeiten vor dem Haus.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nettes kleines Hotel... gute Küche
sehr freundliches personal, zimmer einfach, aber gemütlich. sehr gutes frühstücksbuffet. gute lage, dirwkt an der sbahn

Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Zimmer sehr gute Küche ideal für Städtetour
Zwei Nächte im Hotel Maisberger, aber in der Kürze liegt die Würze. Wir waren auf der Durchreise mit unserer Enkelin dort und hatten ein großes Dreibett-Zimmer mit schönem Bad. Alles sehr sauber und gepflegt; nettes freundliches Personal und sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Auswahl der Speisen in der Gaststätte hat uns sehr gefallen. Wir haben zu dritt an zwei Abenden vier verschiedene Essen gehabt, die sehr gut waren. Sehr guter Grillteller und eben so gutes Wammerl. Das Haus hat eine sehr gute…
LG(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein sehr schönes Hotel! Immer wieder gern...
Gute Lage,gutes Essen,super Service. Das Hotel war sehr sauber, die Putzfrauen haben einen tollen Job gemacht. Die Atmosphäre abends im Biergarten war einfach nur schön. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Hotel mit sehr leckerer Küche!
Ein angenehmes Hotel mit einem top Restaurant. Ich habe selten so gut gutbürgerlich gegessen, wie in diesem Hotel-Restaurant. Auch wenn ich nur in der Nähe bin, werde ich dort einkehren. Sehr, sehr lecker!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Beste Verkehrslage
Sehr gemütliches bayerisches Hotel mit freundlicher Bewirtung. Sehr gute Lage (S-Bahn nach München direkt vor der Tür, von dort zum Flughafen in 8 Min). Unkompliziertes Check in, schöner Biergarten und geräumige Zimmer. Alles zu einem fairen Preis. Wer München entdecken will, ist dort gut aufgehoben.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Außen hui - innen anders
Zimmer - sehr klein, meine Kollegen hatten Zimmer Richtung Bahnhof (sehr laut ab 5 Uhr früh), Bett sehr klein, Matratze wie ein Dachrinne weil so durchgelegen, Fluglärm, Minibar gut ausgestattet, LCD TV, Bad ausreichend aber eng - Fazit: die unruhigste und schmerzhafteste Hotelnacht meines Lebens (meinen Kollegen ging es genauso) - Lift wird in der Nacht abgeschaltet (hat scheinbar Geräuschgründe) - eng und extrem langsam Umgebung - das eigene Restaurant hat Montag geschlossen (Pech gehabt), Biergarten sieht…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
München und Umgebung - immer gerne wieder
Wir können dieses Hotel an Familie und Freunde sehr gut weiterempfehlen. Bei einer der nächsten Reisen nach München und Umgebung werden wir selbst sicherlich dieses Hotel wieder wählen, da es sehr gut gelegen ist mit der direkten Anbindung an das S-Bahn Netz
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
"Verkehrsgünstig" - guter Schlaf erforderlich
Das Hotel ist "in Ordnung". Es liegt direkt am Bahnhof in Neufahrn und wird von Touristen wie auch Geschäftsreisenden genutzt. Frühstück ist im Zimmerpreis inkludiert. Kostenfreies WLAN steht im Hotel zur Verfügung. So wie bereits andere geschrieben haben, sollte man um ein Zimmer zum Parkplatz bitten. Wer gerne dunkel schläft, kann die Decke aus dem Schrank erfolgreich ins Fenster klemmen.