Amirah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Bestes Hotel aller Zeiten!
Ich bin beruflich sehr viel unterwegs und von daher hab ich schon in verdammt vielen Hotels übernachtet. Aber das Mainson-Suisse war mit Abstand das beste Hotel, das ich je besucht habe. Wahnsinnig gutes Frühstück, sehr guter Service, Obst und andere Kleinigkeiten zum mitnehmen und naschen, Koffer bis ins Zimmer getragen und sehr sehr sauber!!!!!!!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einmaliges Hotelerlebnis
Elegantes Hotel mit einmaligem Ambiente, fußend auf einer stilvollen und bewundernswürdigen Austtatung. Dem Gast wird mit ausgesuchter Höflichkeit begegnet. Die Darreichungsart des Frühstücks ist unübertrefflich. Bei einer geplanten Hotelübernachtung in Karlsruhe sollte man sich dieses Wohlfühlerlebnis nicht entgehen lassen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hotel mit Herzblut
Der Inhaber des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Service erster Klasse. Man merkt , dass viel Herzblut in dem Hotel steckt. An allen Ecken und Enden sind Kleinigkeiten, die das Hotel zu einem Gesamtkunstwerk machen. Das Frühstück ist sehr Umfangreich, man sollte eine Stunde einplanen um es richtig genießen zu können ;o)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Freundlicher Service, nettes Hotel in ruhiger Lage
Alles super - gerne wieder! Das Frühstück ist sehr beeindruckend - alles direkt am Tisch und nicht ständig zum Buffet rennen müssen. Die Zimmer sind eher überladen dekoriert als zu karg - es ist halt etwas ganz anderes als Etap oder IBIS! Inhabergeführt und mit viel Liebe zum Detail renoviert!
Pierre(41-45)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
In Umkreis Karlsruhe, immer meine erste Wahl!
Sehr schönes Hotel sehr liebevoll eingerichtet, ein toller Service und ein echt super Frühstuck das keine Wünsche offen lässt. In Umkreis Karlsruhe, immer meine erste Wahl! Kann ich nur weiter empfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr guter Service - Top Ausstattung
Ich bin sehr oft in Karlsruhe und wann immer es möglich ist, buche ich mir das Maison Suisse als Hotel. Es ist ein sehr freundlicher und fähiger Inhaber, der einem alle Wünsche erfüllen möchte. Das Frühstück ist fantastisch (aber viel zu viel) und mir gefällt die Atmosphäre sehr gut! Die Zimmer sind ausreichend groß und meiner Meinung stimmt das Preis Leistungsverhältnis sehr gut!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Eindruckreiches Hotel
Das Hotel ist von Innen rot/ gold eingerichtet.Geschmackssache,wir fanden es sehr interessant. Es war nicht nur sauber, sondern superrein. Das Frühstück war ein Gaumenschmaus.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Immer wieder gerne
Ein kleines detailverliebtes Hotel. Das Hotel wird privat geführt. Der Chef ist eigentlich immer präsent. Sehr zuvorkommend hilfsbereit und freundlich. Ich war nicht das erste mal und mit Sicherheit nicht das letze mal hier.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Weniger wäre mehr!
Es kam mir vor wie gewollt aber nicht gekonnt. Ich brauche keine frische Rose im Bad (kommt eh nicht zur Geltung weil das Badezimmer viel zu klein ist), dafür lieber ein sauberes Zimmer und korrekte Bettwäsche.