Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Besonders Erlebnis was nicht mehr alltäglich ist!
Schon bei der Ankunft wurden wir äußerst herzlich und persönlich vom Chef des Hauses empfangen ,der sofort das Gefühl von willkommen - Sein vermittelt. Das Zimmer war mit viel Liebe zum Detail gestaltet und bot sämtliche Annehmlichkeiten,die man sich für einen angenehmen Aufenthalt wünscht. Besonders hervorzuheben ist das aussergewöhnliche Frühstück, das komplett am Tisch serviert wird-eine seltene und sehr angenehme Ausnahme. Jeder Wunsch wurde erfüllt so dass es etwas besondere ist und es an wirklich nichts…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hotel mit Charme, und Hotelier der alten Schule
Das Hotel und der Hotelier verbreiten den Charme vergangener Zeiten. Weit entfernt von der Anonymität moderner Hotels. Erinnerte mich an den verfilmten Roman von Agatha Christie "Bertram´s Hotel". Ein Muß für Nostalgiker und Romantiker, und daher sehr zu empfehlen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut zu empfehlen
Inge Mehlhorn ,das Hotel Maison Swisse ist ein Kleinod und total reizend mit viel Liebe gestaltet. Herr M. zaubert ein fürstliches Frühstück,hier wird der Gast so richtig verwöhnt.Ich kann es nur empfehlen.

Regina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kleine Auszeit
Wiederholt waren wir in diesem kleinen, individuell geführtem Hotel zu Gast. Überall ist die persönliche Handschrift des Hoteliers zu bemerken und man wird unaufdringlich umsorgt. Nach einer geruhsamen Nacht (große Kissenauswahl!) startet man mit einem wunderbaren Frühstück, das am Tisch serviert wird, in den neuen Tag. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Peter Schöber(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Maison Suisse=5 Sterne
Wir waren jetzt schon mehrmals hier und werden immer wieder gerne hinfahren. Ein wundervolles Hotel mit einem tollen Ambiente, sehr freundlichem Personal und einem spitzenmässigem Frühstück. Das ist Tüpfelchen ist der Garten, zum Verweilen mit einem Glas Wein oder auch einem Bierchen. Es ist super.
Siegfried Posch(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragender Aufenthalt
Dank der Reservierung von Bekannten, die ihre Gäste immer im Hotel Maison Suisse in Karlsruhe-Durlach unterbringen, hatten wir vom 10. bis 11.6.23 einen wunderbaren Aufenthalt. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und die Zimmer komfortabel. Der Hotelchef war sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Freundliches Hotel mit eigenem Charme
liebevoll eingerichtet, mit eigenem Charm, setzt sich sehr von Hotelketten ab Frühstück ist seinen Preis allemal wert
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr schönes kleines Hotel mit tollem Service und ausgezeichnetem Frühstück. Wir waren das zweite Mal hier und kommen gerne wieder!
Pierre(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Top service mit Frühstück als Highlight
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit viel liebe zum Detail, immer sehr nettes Personal. Das Highlight ist das Frühstück das wirklich keine wünsche mehr offen lässt.
Hélène(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr gutes Frühstück und top Service
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit viel liebe zum Detail. Sehr nettes und ein Top service. Sehr zu empfehlen ist das Frühstück.