Bernd und Heide Flamm (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne!
Es ist alles da, was man sich für einen schönen Urlaub wünscht. Saubere Zimmer, gutes Essen, umfangreiches Frühstück.
Erich und Marita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel mit Charme und Herz
Ein Hotel mit Charme und Herz, ein Hotel wie man es so schnell nicht wiederfindet. Hier kann man in Ruhe ausspannen und sich erholen.
Mario mit Heike und Nayla(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbarer Urlaub mit Familienanschluss
Wir haben im Oktober 2022 ganz tolle und sonnige Herbstferien im Maistrali verbracht. Das Hotel ist wirklich ein Kleinod und wird von Cora, Giorgos, Jenny und Michael mit ganz viel Liebe geführt. Wir haben uns von Anfang an pudelwohl und willkommen gefühlt. Für unsere Tochter waren die Hunde und Katzen, um die Cora und Giorgos sich kümmern, das absolute Highlight. Familiärer kann kein Urlaub sein!

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder!
Es war ein wunderschöner Urlaub im Maistrali. Das ganze Team ist super herzlich, die Zimmer und die Anlage sehr gepflegt und das Essen sehr lecker. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
H.P
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Maistrali sehr zu empfehlen Familiär sehr Herzlich
Nettes Personal lecker Essen im eigenen Restaurant alles herzlich
Elke und Kurt (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Schöne angenehme Hügellage vom Hotel mit Überblick über ganz Sarti plus TOP Aussicht auf den gegenüberliegenden Berg Athos. Wir sind nun schon das 3. Mal hier zu Gast.
Georgios
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Friends Moments
Meine Wünsche sind alle erfüllt. Die Familie ist eine Ausnahme an Gastfreundschaft Herzlichkeit und tolerant an alle Situationen. Ich hab mich daheim gefühlt. Danke euch ;-)
Marius(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Familiengeführtes Hotel, sehr sauberes Hotel mit einer tollen Aussicht und sehr leckerem Essen. Wir kommen gern wieder :)
Denize(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gemütlich & erholsam
Der 4.Besuch infolge & wie immer sehr zufrieden! Haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank für den tollen Service. Wir kommen sicherlich wieder :-)
Vera(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich komme auch sicher zum 6. Mal wieder.
Tolles kleines Hotel mit Familienanschluss und Wohlfühlgarantie!! Der Ausblick vom Maistrali ist ganz besonders schön.