Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Habe mich sehr Wohl gefühlt und werde wiederkommen
Ich war angetan von der Freundlichkeit, der Familie, von dem reichhaltigen Frühstück und den leckeren Abendessen. Die Zimmer waren sehr schön (Mückengitter und Rollos) fusskranke Gäste holte der Chef mit Absprache sogar vom Strand ab. 👍
Toni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne immer wieder ………
Sauber und gepflegtes Haus mit schöner Aussicht. Gute und leckere Küche mit passenden Weinen aus Griechenland. Sehr schön…………
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
In jeder Beziehung zu empfehlen
Ich fühle mich im Hotel Maistrali immer sehr wohl. Sehr nette Gastgeber und freundliches Personal. Ich war schon zum 3 . Mal dort. Ich werde bestimmt wiederkommen. Das Essen ist für mich auch immer wieder sehr gut

Angela Hirschi(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundun Wohlfühlen
Sehr Familiär! Immer freundlich und Aufgestelltes Personal! Wir fühlen uns immer sehr wohl und geborgen! Das Essen ist auch sehr empfehlenswert, sehr gut!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Urlaub bei Freunden den man nicht vergisst.
Wir sind immer wieder fasziniert von der Lage des Hotels. Da fängt Urlaub pur an. Wer hier Urlaub macht wird sein kommen nicht bereuen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder ein traumhafter Urlaub
Kleines, familiäres Hotel mit dem besten Blick auf Sarti und den besten Matratzen in ganz Griechenland. Das Hotelpersonal ist sehr gastfreundlich und sehr familiär, sodass man eher den Eindruck hat zur Familie zu gehören und nicht "nur" irgendeim Gast zu sein. Ich war vor vielen Jahren schon einmal dort und wurde genauso lieb empfangen /aufgenommen wie vorher. Es ist so, als würde man Freunde besuchen.
Bianca
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Familiäres Hotel
Familiäres Ambiente, sehr freundlich. Gute Kommunikation. Leckeres Frühstück mit täglich welchselnden frisch gebackenen Sachen, frisches Obst, leckere Käse
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wie Zuhause
Sehr nette Familie Kechaidis die uns drei regelrecht verwöhnt hat. Danke für 7 erholsame Tage, wir denken sehr oft an Euch. Danke an Cora, Georg und das komplette Maistrali Team für die wundervolle Zeit. Wir kommen gerne wieder und nächstes Mal mit Verstärkung. Wir werden mehr 😘.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne zu Gast im Maistrali. Wir haben im Zimmer 20 und 21 gewohnt. Wunderschöne 7 Tage mit toller Aussicht auf den Berg Athos und Sarti gingen leider viel zu schnell vorbei. Nächstes Mal bleiben wir auf jeden Fall länger. Es ist das Gefühl nach Hause zu kommen, die Familie Kechaidis ist sehr herzlich und das macht den Urlaub unvergesslich schön. Liebe Cora lieber Georg wir danken Euch für alles. Grüße aus Köln Marina & Familie
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein traumhafter Urlaub im Hotel Maistrali
Wir waren jetzt bereits zum 2.Mail im Maistrali und es war auch nicht das letze Mal. Ein sehr hübsches familiengeführtes Hotel in Sarti. Der Urlaub beginnt dort schon in der ersten Minute der Ankunft im Maistrali. Es ist wie heimkommen, so herzlich wird man begrüßt und umarmt.