Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel in einem traumhaften Land
Wir waren zum 3. Male dort und hatten wieder ein Deluxe-Zimmer. Sehr groß (40 qm) und sehr gut ausgestattet mit Bidet, WC und sehr großer Dusche. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Der Garten und die Pools gepflegt. Wer sich hier beschwert über Essen oder Zimmer sollte lieber wegbleiben oder die besseren Zimmer buchen. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Der Ausblick von den Deluxe-Zimmer auf den See (besonders abends) ist phantastisch. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden oder werden geboten. Für…
Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das wohlfuehlhotel
auf grund des hervorragenden hotels war dieser urlaub besonders gelungen. auch die herrliche umgebung und die absolute ruhe heben dazu beigetragen. wir haben den urlaub sehr genossen und werden dies sicherlich wiederholen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekter Kurzurlaub
Deluxe-Zimmer sehr geräumig u. sauber - schöner Ausblick auf den Gardasee. Wir hatten Halbpension gebucht u. waren ausserordentlich zufrieden ( Das Frühstücks- und Abendbuffett ließ keine Wünsche offen. Bezüglich unseres Aufenthaltszeitpunktes können wir das Hotel wärmstens empfehlen.

Klaus Max(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel gerne wieder! Tolles Essen!
Wir waren schon zum 2. Mal da und können es als Familienurlaub wärmstens empfehlen. wer nicht zu faul ist kann alles in 15 Minuten erreichen, das Hotel bietet tolle Ausflüge an und ansonsten kann man auch selbst den Gardasee gut mit Auto oder Schiff erkunden. wir empfehlen noch nebenbei die Speckstube, welche 700 Meter entfernt ist. Für Zöliakie Betroffene ist das Hotel bestens geeignet. Total nettes Personal.
Ernst(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mit vier Sterne zu hoch bewertet
Das Hotel hat einen grossen Renovierungsbedarf. Das Zimmer dass wir hatten (009) stammt aus den 70-er Jahren: alles dunkel, braun und sehr muffig. Obwohl man sich bemueht, ist das Restaurant nicht gerade herausragend: was man gestern ass, sieht man heute wieder in einer anderen Erscheinung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Herrliche Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten!
Wir waren als 4-köpfige Familie von der Hotelanlage,der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals,der Vielfalt und Qualität der Speisen und unserem Zimmer mit Blick auf Pool und See begeistert!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Majestic Palace, jederzeit wieder
Wir waren für 5 Tage im Majestic Palace und waren rundum zufrieden. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer in einem der Nebengebäude, was sehr gross war und ein riesiges Bett, sowie ein geräumiges Badezimmer mit grosser Duschkabin hatte. Das Hotel machte auf uns einen sauberen Eindruck, das Einzige, was uns speziell nicht so ansprach, waren die überaus vielen Plastikblumenarrangements - diese sind natürilch "pflegeleicht" und Geschmacksache. Das Essen- Frühstück und Abendesen- war reichlich und geschmacklich gut, bis auf…
Lucie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, gerne wieder
Große weitläufige Anlage, bei der man trotz der relativ hohen Anzahl der Zimmer immer einen Platz in der Bar, im Außenbereich oder im Restaurant bekommen hat. Leider war es bei Regen nicht möglich draußen zu sitzen, da keine Überdachtung vorhanden war. Ein Parkplatz steht gleich gegenüber vom Hotel kostenfrei zur Verfügung. Man kann aber auch für 5 Euro pro Tag in einer Tiefgarage parken. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension. Zu unserer Reisezeit (mitte Juni) waren hauptsächlich Deutsche…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super gut....
Es war ein sehr schöner Urlaub. Fahren im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel. Essen, Getränke,Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Animation war alles ok. Es passte mal wieder alles.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Majestic Palace
Leider bekamen wie das von mir gebuchte und bestätigte Mansardenzimmer mit Balkon im Haupthaus nicht. Uns wurde ein fürchterliches,für uns nicht zumutbares Zimmer, eher Loch,modrig stinkig,ebenerdig in den Hang gebaut, zugewisen. Wir reklarmierten an der Reception das nicht von uns gebuchte Zimmer.Ansage,es ist kein Balkonzimmer frei. Gegen einen Aufpreis von 30€ pro Tag bekamen wir ein anderes schönes Zimmer.