Lucie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, gerne wieder

Große weitläufige Anlage, bei der man trotz der relativ hohen Anzahl der Zimmer immer einen Platz in der Bar, im Außenbereich oder im Restaurant bekommen hat. Leider war es bei Regen nicht möglich draußen zu sitzen, da keine Überdachtung vorhanden war. Ein Parkplatz steht gleich gegenüber vom Hotel kostenfrei zur Verfügung. Man kann aber auch für 5 Euro pro Tag in einer Tiefgarage parken. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension. Zu unserer Reisezeit (mitte Juni) waren hauptsächlich Deutsche und Engländer im Hotel. Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten bei der Buchung von einer Woche noch eine Fahrt nach Verona und entweder die Fahrt auf den Monte Baldo oder den Eintritt in den Parco Natura Viva dabei. Ist wirklich lohnenswert. Wir würden das Hotel wieder buchen.

• Gut
  • Wir habenn ein Mansardenzimmer gebucht. Wir hatten einen tollen Blick auf den Monte Baldo und auf den Gardasee. Das Zimmer und das Bad waren ausreichend groß. Auf dem Zimmer hatten wir eine Minibar. Wie schon in anderen Bewertungen beschrieben, sollte man wirklich nicht unbedingt größer als 1,80 m sein, außer man hat kein Problem mit den schrägen Decken. Wenn man ein Mansardenzimmer bucht, sollte man auch berücksichtigen, dass man auf dem Balkon bei Regen keinen Schutz hat.

• Die Auswahl an Speisen und Getränken beim Frühstück oder Abendessen war super. Es gab abends immer verschiedene Sorten Pasta, Fleisch und Fisch, Salate und schöne Nachspeisen. Es wurden auch man Speisen frisch im Restaurant zubereitet. Da sollte wirklich jeder was finden. Das Buffet wurde selbst kurz vor Ende der Essenzeiten nochmal aufgefüllt. Mittags (4x pro Woche) war die Auswahl der Speisen immer kleiner aber ausreichend. Im Restaurant war es sauber. Die Tische wurden schnell abgeräumt und auch wieder neu eingedeckt, falls man einen vorher besetzen Tisch genommen hat. Leider konnte man auch im Restaurant hier nicht draußen sitzen. Die Preise an der Bar waren moderat und es gibt täglich eine Happy Hour.

• Das Personal an der Rezeption hat uns sehr freundlich begrüßt und war auch bei Fragen immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Im Restaurant waren auch alle immer freundlich. Die Zimmer waren eigentlich immer sauber. (daheim putzt man halt anders)

• Das Hotel liegt ruhig auf einem Hügel in Malcesine. In die Altstadt geht man ca. 15-20 MInuten. Es würde allerdings auch ein Shuttlebus in die Stadt fahren, den wir aber nicht genutzt haben. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Gleich hinter dem Hotel erstreckt sich der Monte Baldo, zu dem eine Gondelbahn hoch führt. Auch sonst gibt es in und um Malcesine genug zum anschauen oder shoppen.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Lucie