Ursula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Dieses Hotel braucht dringend eine Renovierung
Dieses war deutlich das schlechteste Hotel, das wir je buchten. Zu dem Preis findet man auch besseres, die Nähe zur U-Bahn war deutlich das Beste. Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Für wenig Geld und geringe Ansprüche okay
Uralt aussehender Fernseher, kaputter und grünlich verkalkter Duschkopf, setzte das Badezimmer unter Wasser. Wer für wenig Geld eine kurze Städtereise buchen möchte, bekommt eine solide Unterkunft. Ein sauberes Bett war für mich die Hauptsache, Komfort brauchte ich nicht, da wir eh meist unterwegs waren. Das Frühstück war okay, Kaffee/Tee, Brötchen, Eier, Wurst, Käse, Obst, etc.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Alles in allem sehr gut
Ein sehr nettes, gemütliches Hotel in sehr guter und ruhiger Lage. Alle dort sind sehr nett und es ist auch wenn man das Alter bedenkt sehr gut erhalten. Es wird sich Mühe gegeben das man sich wohl fühlt.

Heidi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gerne mal wieder!
Für eine Städtereise ist das Hotel unbedingt zu empfehlen. Es ist alles schon ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch die superzentrale Lage sowie der günstige Preis sind unschlagbar und lassen über einige kleine Mängel hinwegsehen. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker und das Zimmer war sauber und geräumig. Die Besitzer sowie das Personal waren sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für ein langes Wochenende ganz gut
Unser Zimmer (308) war von der Größe her ok und sauber. Die Handtücher schon zerschlissen, aber es reichte. Wir hatten ÜF gebucht. Viele Skandinavier vor Ort, Alter gemischt. Wir sind mit der DB angereist und die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist in Berlin natürlich sehr gut. Mit S- und U-Bahn ist die Fahrt zum Hotel überhaupt kein Problem. Das Preis-/Leistungsverhältnis für das Hotel ist ok. Und für ein längeres Wochenende ohne großen Komfort kann man es buchen. Die Gastronomie des Hotels (Steppke)…
Kerstin(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Einfach nicht weiter zu empfehlen
Die Größe der Zimmer waren sehr gut, es war genug Platz. Das Zimmer war nicht das sauberste. In den Ecken lagen Staub, Spinnenweben und tote Spinnen. Lieber ein bisschen mehr Geld ausgeben und dann etwas gutes haben.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel für kleinen Geldbeutel
Das schon in die Jahre gekommene Hotel hat einen eigenen Flair. Das gute ist die zentrale Lage U-bahnstation direkt vor der Haustür somit ist man schnell überall in der Stadt. das Frühstück ist ausreichend, ansonsten gibts nix zu essen. Das Zimmer war zur Strasse dadurch die ganze Nacht Verkehrslärm, aber in Berlin muss man sich ja auch nicht unbedingt um 22:00 ins bett legen:-)) pries-Leistungsverhältnis war super. Ansprüche sollten aber nicht so gross sein, sonst ist man hier falsch. Uns hats gefallen da 4…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Na ja, aber trotzdem gut
Zwar abgewohntes, aber renoviertes Hotel Nähe Kudamm. Gutes Frühstück, nettes Personal. Für 2-3 Tage enorm preiswert. Unbedingt für diese Tage weiter zu empfehlen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Berlin ist schön, aber dieses Hotel...
Das Hotel ist ziemlich verwohnt. Unser Zimmer wurde erst nach einer Beschwerde etwas gesäubert. Vorher war alles zeimlich staubig, und in der Lampe lag Müll, das Fenster ging nicht zu. Das Frühstück war alles andere als lecker. Die Brötchen steinhart, der Saft.... Die Auswahl auch nicht wirklich toll... Das einzig positive war die nette Dame an der Rezeption... Meiden!!!!!
Tanja(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Immer wieder gerne
Das Hotel ist für eine Städtereise eine perfekte Wahl. Es hat eine super Lage und man kann mit der U-Bahn bequem und einfach alles erreichen. Der Bus 109 führt direkt zum Flughafen Tegel. Große Ansprüche darf man nicht haben, klar sind manche sachen nicht mehr auf den neuesten stand aber es reicht völlig aus. Ich/wir waren sehr zufrieden.