Andre (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Malcesine 2016
Das Hotel könnte mal renoviert werden,da vieles an die Achtziger Jahre erinnert.Desweiteren finde ich die Parkplatzsituation etwas unglücklich,da keine Parkplätze für das Hotel vorhanden sind,und man dann für teures Geld auf öffentlichen Parkplätzen parken muss....Ausserdem sollte der Eingang vom Hotel draussen etwas aufgehübscht werden,so sieht es nicht sehr einladend aus.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfaches Stadthotel direkt am See
Ein in die Jahre gekommenes Hotel das sich einen gewissen Charme erhalten hat. Hervorzuheben ist das bemühte und sehr freundliche Personal. Die Zimmer sind für einen Städtetrip ausreichend.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nie wieder!
Das einzig Tolle an diesem Hotel ist die Lage am See und die sehr schöne Seeterasse. Durch die zentrale Lage des Hotels ist man direkt im Geschehen,Boutiquen, Restaurants ect. direkt beim Hotel. Ansonsten ist dieses Haus renovierungsbedürftig, da sehr in die Jahre gekommen, was abgenutztes Mobiliar und sehr liebloses Ambiente, vorallem im Speiseraum, zeigen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, jedes Wort, Husten usw. vom Nachbarzimmer ist zu hören. Wir hatten eine Halbpension gebucht, das war ein Fehler. Frühstück …
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Hotel mit super Lage
Entspannter Kurzurlaub in einem schönen Hotel. Wir hatten nichts zu beanstanden. Alles top, jederzeit gerne wieder.
Nilgün(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles zu Fuß erreichbar
Direkt am See. Alles zu Fuss erreicht. Wir waren mit den Motorrändern dort. Wir konnten im Hof parken. Sehr nett und hilfsbereit. Wir sind bald wieder da.
Harry (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis Leistugs Verhältnis passt ausser Parkproblem
Ort und Gegend spitze, Hotel sehr gute Bedienung, Zimmer speziell Betten eine Katastrophe, Bad sehr eng, keine Parkplätze am Hotel nur öffentliche und voll gebührenpflichtig-ist eine nicht zu vernachlässigende Kostennote
Angi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder
Ein wunderschönes Stadthotel mit altem italienischem Flair. Supernette Angestellte, schöne und saubere Zimmer. Perfekt für einen romantischen Urlaub.
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis - Leistung = Super
Ein empfehlenswertes Hotel wenn man Badeurlaub und Städtereise verbinden möchte und den italienischen Flair am Abend genießen möchte. Der Service im Haus ist sehr gut und das Angebot der Halbpension übertrifft alle italienischen Erwartungen = Abwechslungsreich, vielseitig und große Auswahl.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehmes Ambiente
Freundliche Mitarbeiter, ein ausgesprochen leckeres Essen und eine tolle Lage direkt am See; was will man mehr! Das Haus liegt mitten im quierligen Ort Malcesine, hat drei Etagen, verfügt über einen Aufzug und von den Zimmern hat man einen tollen Blick auf den Gardasee und die umliegenden Berge. Schade nur, dass wir unser Frühstück und Abendessen im (nicht klimatisierten) Speisesaal serviert bekamen und nicht auf der tollen Seererasse des Hotels.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder!
Wir waren vor 4 Jahren schon einmal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Doch dieses Mal eher nicht. Wir durften nicht mehr im Hof parken, sondern mussten auf einem öffentlichen Parkplatz im oberen Stadtteil (Campo grande) für 12 € pro Tag parken. Für die Beförderung unseres Gepäcks mussten wir selbst sorgen. An der Rezeption wurde uns gesagt: "Für Eurotours machen wir keinen Service". Wir wurden ausserdem in der Dependance ohne Fahrstuhl untergebracht, obwohl wir in der Anmeldung angegeben hatten, dass mein…