Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel können wir gern empfehlen
Frühstück gut, Service perfekt, die abgepackten Produkte sind generell nicht unser Ding, aber für das Personal sicher gut geeignet, denn es sieht alles immer ordentlich aus und alles wird bei Bedarf nachgefüllt.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal,
persönliche Ansprache der Gäste durch den Inhaber,
reichhaltiges Frühstücksbuffet,
vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis,
günstige Lage zum Lufthansa Conference- und Trainings-Zentrum Seeheim-Jugenheim.
Ich kann dieses Hotel aus voller Überzeugung empfehlen!
Ich war für ein paar Tage zu einem Einführungsseminar an der Wilhelm Büchner Hochschule in Pfungstadt, nur wenige Kilometer entfernt. Im Vorfeld hatte ich mich ein bisschen umgesehen und bin dann auf dieses Hotel gestoßen. Und ich bin sehr froh, dass ich mich dafür entschieden habe. Ich habe mich auch für eines der größeren Zimmer entschieden - und es war die perfekte Entscheidung!
Das ganze Zimmer groß, sauber, hell, gut ausgestattet und gemütlich. Top!…
Das Hotel liegt sehr ruhig, aber auch ziemlich abseits. Restaurants oder Geschäfte sind kaum in der Nähe. Das Haus machte einen sehr gepflegten Eindruck. Der Inhaber stand selbst an der Rezeption und erfüllte alle unsere Wünsche.
Da das Hotel in einem reinen Wohngebiet liegt, fehlt dem Gast, der nicht weit fahren möchte, vielleicht schon ein hoteleigenes Restaurant. Die Auswahl am Frühstücksbuffet wirkt im ersten Moment etwas klein, weil einige der Auslagen nicht in üppiger Menge gefüllt sind. Doch der Schein trügt. Nimmt jemand eine Scheibe Käse oder ein Stück Obst und kehrt erneut zurück zum Buffet, ist es schon wieder aufgefüllt. Die Auswahl am Buffet an sich ist für die Hotelkategorie sehr gut. Mehrmaliges Nachfragen nach Wünschen im freundlich-hellen Frühstücksraum machen das Personal sympathisch, lässt aber trotzdessen keine Hektik verspüren.
sehr nettes ruhiges und persönlich geführtes Hotel an der schönen Bergstrasse. trotzdem sehr gute Verkehrsanbindung nach Darmstadt und zur Autobahn. unter sehr hilfsbereiter und freundlicher familiärer Führung.