Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yalcin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ungepflegter unterkunft mit billigem Lebensmitteln
Waren jetzt das dritte mal da, aber diesmal war es eine richtige enttäuschung. Frühstücksqualität sprich Lebensmittel billigste vom billigstem schmeckt nicht. Zimmern sind herunter gekommen und sehen dem entsprechend aus. Badezimmer tür abschließbar von ( außen ) wieso auch nicht. Fazit, Hotel ist schlecht umgebung ist sehr schön.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht zu empfehlen!
Zimmer stinkt nach Fäkalien! Unser Zimmer war nicht annähernd so, wie im Internet angepriesen. Alles dreckig und abgewöhnt. Schade ums Geld. Frühstück ist jeden Tag das Gleiche. Wenn der Aufzug gefahren ist, hat unser Zimmer gebrummt und vibriert. War vor allem nachts sehr störend.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich bin nächstes Jahr wieder dort
Es hat mir sehr gut gefallen freundliches Personal einfache Zimmer aber sauber und ordentlich super tolle Lage Frühstück fast direkt am Strand besser kann es garnicht sein jederzeit wieder
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlechtes Hotel in einer tollen Umgebung
Also das Hotel war unter aller Sau, Essen schlecht (und ich bin nicht sehr wählerisch) Service, nicht sehr freundlich oder hilfsbereit. Wir waren sehr enttäuscht, da die Bewertungen eigentlich relativ gut waren. Im Hotel haben wir Leute kennen gelernt, die seit Jahren das Hotel buchen. Sie waren sehr schockiert… Es gab wohl eine Führungswechsel im Hotel…
Muide(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Malhun Hotel, das Hotel mit den zu vielen Sternen
Schlechte Zimmer nicht wie von einem 3 Sterne Hotel. Badezimmertür lässt sich nicht abschließen, Balkon ist kleiner als ich beschreiben könnte und es ist zu eng und klein. Fernseher ist kleiner als mein Smartphonedisplay und die Betten sind dreckig. Duschen kann man auch nicht normal weil es keine richtige Trennwand zwischen Dusche und Toilette gibt, worauf das ganze Badezimmer nass wird. Das dortige Toilettenpapier ist schwer zu benutzen da es in einem Kasten eingesperrt ist, um nicht gestohlen zu werden, also…
Ralf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nur zu empfehlen
Gemütlich sauber und direkt am Meer gelegen. Super Personal und leckeres Essen. Nur zu empfehlen. Immer schönes Wetter.
Lila(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Abgewohntes und dreckiges Hotel
Abgewohntes Hotel an der Promenade gelegen mit schmutzigen Zimmern, einfaches Essen, eine Renovierung ist dringend erforderlich.
Dieter und Antje(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Calis jederzeit, aber Malhun nie wieder!
Das Malhun gehört zu den ältesten und bekanntesten Hotels am Strand, es ist auch das höchste Gebäude. Das Hauptgebäude ist direkt an der Promenade, das Nebengebäude auf der Rückseite auf der anderen Straßenseite.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ist in einem stark abgewohnten Zustand !
2 Wochen im Juni Strandurlaub. Doppelzimmer/Frühstück im 3.Stock mit Meerblick. Das Hotel hat eine gute Lage, dicht am Ort Calis und Strand. Es besteht aus zwei Gebäuden ein Haupthaus (direkt am Strand / Promenade) und ein Nebengebäude dahinter, getrennt voneinander durch eine Straße.
marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr in die Jahre gekommen
sehr in die Jahre gekommen, müsste viel gemacht werden. Das Essen war ok, jedoch sehr eintönig, wenig Auswahl und jeden Tag das selbe für 3* habe ich etwas mehr erwartet