Michael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weloveholidays schlimmer Anbieter!!!
Eigentlich in Ordnung aber Frühstück ist schlecht und die Betten sind katastrophal. Außerdem ist die dusche nicht gut. Das Hotel muss einfach mal restauriert werden ansosten war es eigentlich ganz Nett.
Katharina Maria(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kurz tipp
Einfach gestrickt, zwar nette Mitarbeiter aber das Bett hat sich wie ein Stein angefühlt , war unhygienisch ist auf jedenfall renovierungs Bedürftig.
Karl(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wieder zurück im Malia Holiday
Ich war vom 24.6. -8.7. 2023 im Hotel. Das Malia Holidays befindet sich knapp unterhalb der Hauptstraße auf Höhe der Kirche. Schräg gegenüber sind 2 Supermärkte wobei der rechte an den meisten Sonntagen bis 2300 geöffnet hat. Am Weg zum Strand - ca. 800 Meter -welcher über die Beachroad führt befinden sich nachdem der Newcommer Cash Zone aufgetaucht ist und der Platzhirsch Euronet zusätzliche Automaten aufstellen hat lassen gezählte 32 Bankomaten. Davon gehöhren jedoch nur 2 der Piraeus Bank. Zusätzlich verfügt das…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach, günstig, funktioniert
Einfach und günstig, es hat alles funktioniert was funktionieren musste. Für 2* auf jeden Fall in Ordnung. Schränke für die Klamotten waren schön gewesen. Personal war überwiegend nett. Frühstück einfach und wenig Abwechslung, aber genießbar. Mehr Verpflegung haben wir nicht in Anspruch genommen.
Michel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Malia Holidays
Laut Aussage vieler Veranstalter gibt es Parkplätze am Hotel.Nach wiederholter Nachfrage wurde mir erklärt, dass das Hotel über keine Parkplätze verfügt?Parkmöglichkeiten nur in der Straße, was bei dieser Lage nicht einfach ist. Zimmer sehr klein, Duschen ohne Überschwemmung nicht möglich. Sonst alles gut.
Michele(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Ferien
Sehr schönes Familie Hotel hat alles top sehr sauber gute Lage Fernsehen Kühlschrank im Preis im drin gut aussieht richtig eine tolle Familie
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gepflegte Anlage in toller Lage
Gepflegte Anlage, tolle Lage, Ausstattung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Renovierungsbedürftiges Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel. Matratze mit Spiralfedern. Fehlkonstruktion der Dusche. Zuvorkommendes Personal!!
Karl(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wider zurück im Malia Holidays
Das Hotel liegt am Ender der rechten Straßengabel fast an der Hauptstraße. Schräg gegenüber sind ein großer und ein kleiner Supermarkt sowie ein Sportgeschäft. Zu den billigeren Bankomaten der Banken auf der Hauptstraße ist es nicht weit. Zum Strand sind es ca. 800 Meter.
Rolf Peter Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das familiäre Flair überzeugt.
Waren zum wiederholten Mal im Malia Hollidays und wurden herzlich von Ewa, Scola und Janis empfangen. Uns wurde ein Zimmer mit Terrasse und Poolblick nach Wunsch zugewiesen. Dort haben wir uns sehr wohlgefühlt.