Sebe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir hatten im Hotel Malibu einen schönen Aufenthalt und konnten unseren Urlaub geniessen.Das Personal war sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nextes Yahr wieder!
Super freundliches Personal uond ein sehr sauberes Hotel! Das Zimmer ist inmer sauber und frish.Super Urlaub,bis zum nachsten Jahr
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
zum dritten mal ein sehr schöner Urlaub
schönes Hotel mit nettem Personal, gute Animation für Gross und Klein, beim Essen ist für jeden etwas dabei, der Strand und das Hotel sind sehr sauber
monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
erholungsurlaub
hotel aber sauber, nettes peronal, täglich handtuchwechsel war sehr angenehm. essen war abwechslungsreich, nur brot und brötchen zum frühtück sehr gewöhnungsbedürftig, sonst aber alles in ordung. sehr angenehm war, das liegen und sonnenschirm am nahen strand kostenfrei waren, eine auflage kann für 2 lev 1€ dazu genommen werden. in albena ist leider shoppingmässig nicht viel los, zum shoppen unbedingt nach varna, mit dem stadtbus, viele tolle, moderne geschäfte
Rosen(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich habe das Hotel vor der aktiven Saison für ein Sportereignis besucht. Das Hotel ist Teil des großen Komplexes Albena, der all-inclusive-Urlaub bietet. Der Preis ist sehr günstig, besonders wenn man bedenkt, dass das Essen im Preis enthalten ist. Die Zimmer sind breit genug, anständiges Möbel. Der Fernseher ist klein und hat nur wenige Kanäle, aber das ist wirklich kein Problem. Das Essen war sehr abwechslungsreich und der Pool noch kalt, aber sauber. Der Service ist gut. Insgesamt ist Albena eine sehr günstige…
Schmidt(51-55)Deutschland
Schoenen Urlaub
Wir sind sehr zufrieden von den ganzen Team!Die Receptionistin sind sehr nett und frezndlich!Das Hotel war sehr sauber,die Hangtucher wurden taglich gewechselt.
Majella(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
alles ist super!sehr freundlich Personal!!!!!!!!!
Super!!!!!Sehr freudlich und nettes Personal!!Wir sind sehr,sehr zufrieden!Nextes Mal wieder kommen!!!!!!!! Alles ist ok!Viele Gruessse
Bianca(31-35)Deutschland
Urlaub mit Viruswelle
Um das positive vorweg zu nehmen, die Kinderbetreuung und das Meer waren toll. Ansonsten umzingelt von Russen mit schlechten Essmanieren. Fleisch war nie richtig duch ,darum auch wahrscheinlich der umgehende Magen-Darm Virus. Fast jeden Tag stand der Krankenwagen vor dem Hotel.Im All in Urlaub 3 Kilo abzunehmen war nicht mein Ziel.Gefährliche Bereiche am Pool ,umklappende Schachtdeckel.Reinigungspersonal welches nur das nötigste macht.Unsere Toilette wurde in 14 Tagen nicht einmal geputzt! Leitungswasser mit Chlor…
Sopio(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
schönes Urlaub,aber nichts für junge Leute
schön wars,aber nur Familien mit Kindern.Service toll. Küche toll. Animationsteam super nett und engagiert. Am Strand tolle Wasser Aktivitäten.
Dieter(51-55)Deutschland
Familiengerecht
einfach spitze zum wohlfühlen relaxen entspannen und spass haben animation für jedermann ob klein oder gross geeignet für Familie mit Kinder