Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Laute Jugendherberge
Dieses Hotel ist eine Zumutung! Zu Anfang waren Ababschlussfeiern von Schülern die unertäglicen Lärm machten!Dann war ein Jugend-Tennistunier mit ebenso lauten Kindern!Danach Vorschulklassen die lärmend und tobend durch das Hotel liefen. Keine Aufsicht der Kinder Im Speisesaal.UNGLAUBLICH!!!! Zwischendurch, weil man das Hotel wohl nicht voll bekam,Wochenendurlauber aus Rumänien die laut gesungen und gesoffen haben! Einfach unfassbar für ein 4**** Hotel. (Maximal Jugendherbergs nievou ) NIE WIEDER!!!
Edith Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Malibu lohnt sich!
Ein gutes Mittelklassehotel in guter Strandlage mit kleinen und großen Gästen. Man sollte schon Kinder, Jugendliche und Familien mögen, wenn man sich für dieses Hotel entscheidet. Wir empfanden die gemischte Altersstruktur im Hotel als sehr angenehm. Das Personal war stets freundlich und immer bemüht, die Gästewünsche zu erfüllen und überall sehr auf Sauberkeit bedacht. Auch das vielfältige Speisenangebot mit vielen frischen Salaten war sehr ansprechend. Am Abend konnte der kleine Boulevard mit verschiedenen…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Malibu
Die Zimmer des Hotels sind klein aber ok. Internet ist langsam Wlan ist in Albena überall vorhanden.
Steffy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, immer wieder gerne
Wir waren vier Wochen in diesem Hotel. Nach wenigen Tagen fühlten wir uns wie in einer großen Familie aufgenommen. Die Verständigung mit dem Personal war mit ein paar englisch Kenntnissen super. Das Zimmer war sehr sauber, täglich wurde es gereinigt. Eine abwechslungsreiche Verpflegung war gegeben. Für jeden Geschmack und für jede Altersgruppe war etwas dabei. Der Pool war für unseren Geschmack zu klein, aber, wer braucht schon einen Pool, wenn das Meer nur einen Katzensprung entfernt ist. Für Hotelgäste gab es…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr ordentliches Hotel
Es war ein ausgesprochen angenehmer und sehr schöner Urlaub,der auch ein optimales Wohlfülgefühl idurch die Hotellunterkunft zu verzeichnen hatte !
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles gut nur Rezeption etwas unhöflig
das hotel ist sehr schön nur die repzeption spricht schlecht deutsch und ist schnell genervt bei fragen und abgabe der zimmerschlüssel
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr zufriedenstellend ohne Beschwerden
Das Hotel war für mich sehr gut.Essen Sauberkeit und Personal super. Für mich ist die Reisezeit schon seit 1997 immer der Juni.In den letzten zwei Jahren war das Wetter leider nicht so gut wie viele Jahre vorher.Ich kann das sehr gut beurteilen,weil ich schon mindenstens 35 mal in Albena war.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erster Versuch von Bulgarien
Das Personal ist freundlich, die bemuehen sich. Bei der Zimmerfrauen muss man mehr Aufmerksamkeit sein. Der Laufbereich am Pool muss erneuert werden. Alle Platen sind uneben und stolperfallen. Gelaender am Pool muss repariert werden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Albena vom 12.9.-24.9.2014
Das Malibu ist ein Hotel aus sozialistischen Zeiten. Eine grundhafte Renovierung wäre sicherlich angebracht. Man sieht nagenden den Zahn des Verschleißes an vielen Ecken. Die Sauberkeit ist gut. Es waren Gäste aus Bulgarien, Russland Deutschland und Sportler im Hotel anwesend. Viele Rentner aus Deutschland mit einem recht hohen Geräuschpegel. Beste Reisezeit ist sicherlich Juni - August. Max. noch 1. Septemberwoche. Zu empfehlen ist eine Busfahrt nach Balchik, Busausflug nach Nessebar und auch der…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Strandlage
Es war mein erster Urlaub in Bulgarien, ich bin positiv überrascht. Der Urlaub in Bulgarien hat uns alle Annehmlichkeiten geboten, wie wir von unseren Urlaub erwarten. Eine gepflegte Hotelanlage, mit direkter Strandlage, ringsum viele kleine Einkaufszentren, Geschäfte und Souvenirshops, Restaurants, Cafés, Tennis- und Minigolfplätzen, Fußballstadion, eine Sporthalle sowie ein öffentlicher Reitstall. Feinsandiger und flach ins Meer abfallender Sandstrand, prima geeignet für Familien.